按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: yunnandlg
4423 18

[中国统计年鉴] 中国统计年鉴1997-2015 [推广有奖]

客初 企业认证  学生认证  发表于 2017-4-14 18:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yunnandlg 发表于 2017-4-14 17:26
360对其云盘业务停止服务故不能在下载上传的资料,楼主实在不好意思
你可以再重新上传到论坛站内一份,然后通知大家的

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2017-4-14 18:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
文件有点大,我存在云盘里,自己都下不了了

新时代场控 发表于 2017-4-15 09:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yunnandlg 发表于 2017-4-14 18:08
文件有点大,我存在云盘里,自己都下不了了
楼主,我已经买了呀 ,麻烦你把文件下下来再重新制作为百度云盘分享一下,谢谢,我们都购买了。资料要分享使用,提高效率,非常感谢你!!!

购买了但是无法下载,烦请发到邮箱532769504@qq.com

月月咿呀 发表于 2018-8-7 09:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已购买,麻烦你把文件下下来再重新制作为百度云盘分享一下,谢谢

百变衣橱89 发表于 2018-8-7 10:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我已经购买了但是不能下载,请问能不能发我邮箱一下1648744120@qq.com

zqqgood 学生认证  发表于 2018-11-9 10:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主你好,请问能不能发我邮箱一下532935834@qq.com

小星星眼 发表于 2018-12-3 21:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我也购买了,如果方便的话给我也发一份吧,虽然可以在网上一年年找,但实在太费劲呢!谢谢啦!我的邮箱915645031@qq.com

aryana 发表于 2018-12-4 14:53:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yunnandlg 发表于 2016-4-21 23:44
360云盘地址及密码--中国统计年鉴1997-2015

https://yunpan.cn/OcPJYMVbMiWSIa
楼主你好,我也购买了,如果方便的话给我也发一份吧,虽然可以在网上一年年找,但实在太费劲呢!谢谢啦!我的邮箱1176137866@qq.com