楼主: 程冀
19983 43

[卡梅伦][中文版]用STATA做微观计量经济学[Microeconometrics Using Stata] [推广有奖]

华魂Z天圣 发表于 2016-5-15 12:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
程冀 发表于 2016-4-24 23:58
邮箱发来!!!
麻烦楼主也发一份给我吧,在此谢过了,767227544@qq.com

daidai0229 发表于 2016-5-18 23:16:10 |只看作者 |坛友微信交流群
程冀 发表于 2016-4-24 23:58
邮箱发来!!!
下载了目录看,这本书讲的很详细,文件虽然大点但是确实看得很清楚!不过收费确实还是贵了点呢,希望lz抽时间多发一份QVQ
邮箱在此 daidai0229@163.com

louis13 发表于 2016-5-19 10:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
几年前读博时下过2009的扫描版   太模糊   随便翻了几章   一直找不到更清晰的   希望这个有用

wonderful61 发表于 2016-6-27 11:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主麻烦你发我一份吧 我现在着急用 谢谢 wonderful61@126.com

能否麻烦楼主发一份到小弟邮箱,毕业论文急需这本书,奈何囊中羞涩
315286270@qq.com
在下感激不尽!!

馀芳若可佩 发表于 2016-7-16 19:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
烦请楼主也帮忙发一份到我邮箱,急用。在下感激不尽,多谢!1078729737@qq.com

wonderful61 发表于 2016-8-5 15:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 现在正在学微观计量,能不能麻烦你发我一份?谢谢! wonderful61@126.com

tangjieying 发表于 2016-8-7 18:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在正在做条件Logit回归,烦请发我一份,非常感谢!
邮箱:3694276@qq.com

雷电风云 在职认证  发表于 2016-10-26 10:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发一份给我吗,我的邮箱是419173133@qq.com谢谢。

Windy828 学生认证  发表于 2016-10-31 18:03:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有点太贵了楼主可以发个邮箱吗?谢谢您!1640687292@qq.com!