请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 呵呵了个哒
1903 3

[考研公共课] 2017考研数学三之小心这个误区 [推广有奖]

• 0关注
  • 25粉丝

学术权威

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
212 个
通用积分
76.6137
学术水平
22 点
热心指数
10 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我们在复习考研数学三时,都知道做题的重要性。考研数学三,可是,大家真得明白如何做题吗?快看看下面这段文字吧,或许可以向各位复习考研数学三的小伙伴们提个醒!

由于时间原因,很多人买了资料后只是匆匆茫茫的看书而不动手练习,造成眼高手低。数学是一门严谨的学科,容不得半点纰漏,在我们还没有建立起来完备的知识结构之前,一带而过的复习必然会难以把握题目中的重点,忽略精妙之处。

况且,通过动手练习,我们还能规范答题模式,考研数学三,提高解题和运算的熟练程度,要知道三个小时那么大的题量,本身就是对计算能力和熟练程度的考察,而且现在的阅卷都是分步给分的,怎么作答有效果,这些都要通过自己不断的饿摸索去体会。

希望各位同学在做汤家凤老师的2017《考研数学接力题典1800》(数学三),考研数学三,能够重视做题的步骤和解析,提高解题能力。

来源:文都图书

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2017考研 考研数学 眼高手低 知识结构 小伙伴 考研数学 小伙伴 答题 而且 能力

mxygray 发表于 2016-4-25 15:36:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
动手练习对培养题感很重要!当年高考复习的时候也是这样!

猴米miui 发表于 2016-4-25 22:30:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵了个哒 发表于 2016-4-25 14:06
我们在复习考研数学三时,都知道做题的重要性。考研数学三,可是,大家真得明白如何做题吗?快看看下面这段 ...

猴米miui 发表于 2016-4-25 22:30
,嘿嘿,继续关注哦