楼主: qilingzhenyi
13407 20

[投稿经验与疑问] 进入过《经济研究》外审的请进 [推广有奖]

liushuaiguang 发表于 2016-7-30 10:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚接到《经济研究》外审意见,一个退稿,一个大修,和楼主类似,楼主修改后结果如何??

阿尔法邮差 在职认证  发表于 2016-12-19 11:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
liushuaiguang 发表于 2016-7-30 10:26
我刚接到《经济研究》外审意见,一个退稿,一个大修,和楼主类似,楼主修改后结果如何??
哥们你的外审意见多久回来的?我的也在外审,等的焦急。

jason26258 在职认证  发表于 2016-12-19 12:31:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
似水无痕YY 发表于 2016-5-7 08:10
请问进入外审环节发送电子档文章时,编辑部会回复文章已收到的邮件吗?
我们的没有回复,我老板的也没有回复。两个样本,仅供参考。

liushuaiguang 发表于 2016-12-25 11:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔法邮差 发表于 2016-12-19 11:47
哥们你的外审意见多久回来的?我的也在外审,等的焦急。
三个月第一次外审意见回来,修改后又三个月了,意见还没回来

楼主,请问您从编辑部要电子版到外审意见返回,间隔了多久?

fzhong1996 发表于 2018-5-22 20:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
经济研究去年9月底投稿,今年1月初通知送外审,1月底2月初要求邮寄最终作者签名,到现在没消息。另:没同意同步上传工作论文库。

幽篮紫梦 发表于 2018-5-22 20:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
fzhong1996 发表于 2018-5-22 20:11
经济研究去年9月底投稿,今年1月初通知送外审,1月底2月初要求邮寄最终作者签名,到现在没消息。另:没同意 ...
9月底投稿,1月初才送外审?初审这么长时间吗?楼主你好强大的内心和耐心啊

fzhong1996 发表于 2018-5-24 18:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
幽篮紫梦 发表于 2018-5-22 20:53
9月底投稿,1月初才送外审?初审这么长时间吗?楼主你好强大的内心和耐心啊
反正不着急,让他们慢慢审,个人认为文章还是有重大的革命性创新,虽然模型简单,但创新很大。期待有好消息和结果。

qilingzhenyi 发表于 2016-4-25 21:38
一年,等着吧。
大牛们投的稿子会被审这么久吗

yang7805 发表于 2020-6-21 20:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
fzhong1996 发表于 2018-5-24 18:02
反正不着急,让他们慢慢审,个人认为文章还是有重大的革命性创新,虽然模型简单,但创新很大。期待有好消 ...
牛呀,录用了吧