楼主: zzt0001
2515 12

[学习分享] 4/25 SAS ADV 北美伊利诺伊 91% PASS [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

博士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1296 个
通用积分
65.9916
学术水平
0 点
热心指数
8 点
信用等级
0 点

楼主
zzt0001 学生认证  发表于 2016-4-26 01:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚刚考过 adv, 成绩还算理想,感谢论坛前人经验总结。
我复习用到的资料
1. 关于sql <SQL processing using SAS program>, 课程讲义 ,200多页
2. 关于宏< sas pre guide advanced programmer>
3. 63 + 最强机经

考试遇到的填空题目
1. global
2. HashAlpha
3. 7

考试遇到的变形题目,我遇到好几个题目考到 “nodupkey" 出现在选项里面,有时间的童鞋可以研究一下; 另外注意 proc sql; decribe table <数据表名> ; 的用法,好几个混淆选项中有加上等号的。

出现的变形题目:

1. 列出三段不同的程序,给出数据库的内容,问哪个可以输出右边的结果,最后选1,2 对

2. Q:Multi-array
                                                                                                                                                                                                   [size=11.000000pt] Array multi{1:2, 2}(1,2);
Do i=1 to 2;
Do j=1 to 2;
Output=multi{I,j};
What are the corresponding values of i, j, and output.
[size=11.000000pt]

[size=11.000000pt]Answer:
A 2*2 multi-array, only two initial values, so the array is following
                                                [size=11.000000pt]i j output 11 1
12 2
21 .

22 .[size=11.000000pt]

3. 新题目: 给出一个数据库,问哪个程序可以输出右边图表, 其中有一个是 if employ  _n _=1, then output, 没选这一项。

其他考试题目都是63题目的原题和变题,其中63没有的, 最强鸡精的新题里面有包括。

现在奉上自己复习资料,起个有气势的名字 “sas base 必过包”, 里面有一分含有中文详细解释的精要,修正了63题目中两个错误,我有highlight. 象征性收取大家五个金币的辛苦钱,祝大家考试顺利通过!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:伊利诺伊 Pass pas Programmer Programme SAS SAS Adv

SAS Advanced Cerfied Pass Package.zip

6.91 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

sas adv 保过包囊

沙发
8112mmw 发表于 2016-4-26 08:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜啊!楼主很强大!呵呵!

藤椅
scorpioxo 发表于 2016-4-27 12:10:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个 多谢分享

板凳
lyne901229 发表于 2016-5-7 00:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同在北美,LZ能不能将你的资料发我一下?没有论坛币,十分十分感谢LZ啊!邮箱是lyne1229@hotmail.com,感激不尽啊!

大伊州的来谢谢了~

地板
feng_2long 发表于 2016-5-8 11:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
为你的名字点赞啊~!!!!

zzt0001 学生认证  发表于 2016-5-9 07:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
feng_2long 发表于 2016-5-8 11:54
为你的名字点赞啊~!!!!
谢谢,我问一下你哪里有business analyst的鸡精没?

zzt0001 学生认证  发表于 2016-5-9 07:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福的守护 发表于 2016-5-7 02:25
大伊州的来谢谢了~
谢谢,大家一起奋斗。

feng782 发表于 2016-5-28 05:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
求adv的资料,谢谢楼主!邮箱:feng782@yahoo.com.tw

zzt0001 学生认证  发表于 2016-6-2 00:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
feng782 发表于 2016-5-28 05:03
求adv的资料,谢谢楼主!邮箱:feng782@yahoo.com.tw
刚刚看到你的留言,你现在还需要资料吗?我发给你不晚吧。