楼主: 皖山一流
6096 17

[Stata] [命令bcoeffs-v1.1.0]旧版bug修复升级--存储回归系数和标准误 [推广有奖]

之子于归111 学生认证  发表于 2017-6-13 14:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢您制作的这个包,我有一个问题想要请教您,我想提取混合效应模型中的系数和斜率的无条件方差,可以用这个包做么?

皖山一流 学生认证  发表于 2017-6-15 22:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
之子于归111 发表于 2017-6-13 14:50
万分感谢您制作的这个包,我有一个问题想要请教您,我想提取混合效应模型中的系数和斜率的无条件方差,可以 ...
你说的这个我不是很懂,不过,您可以试试,按照帮助文件

musemzf 发表于 2018-2-19 17:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享。我想保存tobit模型的系数好像不成功?不知道该怎么操作?谢谢

kikiss 发表于 2018-4-10 09:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下,我用bcoeffs lsal lrd, b(b) se(se) cons(b) by(code)产生新变量时,我的所有新变量都成了空值,而且因变量也成了空值,我想知道我哪里错了???

桃子桃子酱 在职认证  学生认证  发表于 2018-9-17 15:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
皖山一流 发表于 2016-5-7 19:38
不加取常数项的选项就可以了,即不要加
我没有加cons,但是提取出来的系数还是含截距项回归的系数结果,还是想请问一下by id:reg y x,noc 这种回归的系数要怎么提取

之子于归111 学生认证  发表于 2019-9-27 11:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
皖山一流 发表于 2017-6-15 22:34
谢谢您

之子于归111 学生认证  发表于 2019-9-27 11:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
皖山一流 发表于 2017-6-15 22:34
谢谢您

wisdwolf 发表于 2020-2-27 21:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
support your sharing