请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nokia7258
23292 60

[程序分享] 首发-Using R for Introductory Econometrics. Wooldridge 计量经济学导论第6版R实现   [推广有奖]

haoyuking 在职认证  发表于 2016-6-23 18:58:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已下载,谢谢楼主分享!

pengcan123 发表于 2016-10-1 13:18:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,2553208743@qq.com,谢谢

zhaorenxing 发表于 2016-12-8 17:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nokia7258 发表于 2016-5-6 07:42
其实大家都是以此用来学习的,请发我你的email
决心学R语言,但是计量很多没有材料,楼主能发给我一下吗,R语言和数据挖掘结合比stata好的多,616537119@qq.com

vistro 在职认证  发表于 2016-12-13 19:57:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经购买了 希望发2016新版到 gjg.guo@gmail.com
https://bbs.pinggu.org/?from^^uid=1356739

铁锷未残 学生认证  发表于 2016-12-15 11:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,但是清晰度确实堪忧

ych_huang 在职认证  发表于 2017-1-3 11:50:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!            

thanks for sharing

伊如影风 发表于 2017-3-11 11:11:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有稍微清楚点的版本啊  书是好书  不过感觉文章的清晰度太差了

伊如影风 发表于 2017-3-11 11:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伊如影风 发表于 2017-3-11 11:11
有没有稍微清楚点的版本啊  书是好书  不过感觉文章的清晰度太差了
能不能发我邮箱一下   之前下载过的  不太清晰  fs5285020@gmail.com

Lamseo 发表于 2017-3-11 13:25:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主之前下载过 求2016清晰版的saiflamseo@163.com