楼主: crj302
11880 204

神权与马克思的劳动价值论 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-4-28 17:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-4-28 17:16
这就是你学唯心哲学掌握的实践经验?去家传你老子吧,看赏不赏你嘴巴吃!
权力的味道真好,管他是苍蝇还是肉团呢?

crj302 发表于 2016-4-28 17:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-4-28 17:16
这就是你学唯心哲学掌握的实践经验?去家传你老子吧,看赏不赏你嘴巴吃!
子曰:‘道不行,乘桴浮于海.从我者,其由与?’子路闻之喜.子曰:‘由也好勇过我,无所取材.’”

龚民 发表于 2016-4-28 17:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-28 17:17
权力的味道真好,管他是苍蝇还是肉团呢?
权力是腐败催化剂,不民主失去制约、好人也会成坏人!
权力是官员腐败的催化剂, 梳理近年查处的官员腐败案件可以发现,官员贪腐过程中,公权私用担任了“帮凶”角色。

crj302 发表于 2016-4-28 18:16:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-4-28 17:29
只要没有暴力做铺垫,合法地行事,随你搞,你都是失败者。

crj302 发表于 2016-4-28 19:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-4-28 17:29
都跟你说了,你只是半个信徒,社会民主主义。不再讲科学社会主义了,讲民主。

Stefanie_Dong 学生认证  发表于 2016-4-28 20:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在看国富论

crj302 发表于 2016-4-28 22:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Stefanie_Dong 发表于 2016-4-28 20:20
最近在看国富论
反正我不看,加油,看完了写点心得体会也不错。

龚民 发表于 2016-4-29 06:21:35 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-28 18:16
只要没有暴力做铺垫,合法地行事,随你搞,你都是失败者。
随着文明扩散,在桌面上协商是文明社会普遍现象,你祟尚暴力只能到狱中去校正了!

xinchuzu 发表于 2016-4-29 07:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群

crj302 发表于 2016-4-29 08:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-4-29 07:21
百度你也能信?只做参考。某国控制了中文版的维基百科,以至于再也打不开了。
百度百科曾经说过实话,后来 ...
马哲易错20题
1.所有的唯物主义都承认社会存在决定社会意识         错
   原因:只有唯物辩证法承认,古代朴素唯物主义和近代形而上不承认

2.宗神学教在哲学上属于主观唯心主义      错
   原因:属于客观唯心主义,因为神的本质是客观意识的人格化

http://wenku.baidu.com/link?url= ... Dks9qShXJpXfj299XDe

本来就是一种观点,我也在找出处,还没找到,但是很普遍。