楼主: crj302
11890 204

神权与马克思的劳动价值论 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-4-29 08:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
五一快乐,小杰同学。

感谢楼主的特别劳动

保卫资本论下载,谢谢前往这里

保卫资本论(百度云)
http://pan.baidu.com/s/1slsviFV

crj302 发表于 2016-4-29 09:17:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-4-28 17:16
这就是你学唯心哲学掌握的实践经验?去家传你老子吧,看赏不赏你嘴巴吃!
马克思搞客观唯心主义的论断是少不了的了,价值是意识唯心,价值客观化不就是客观唯心主义吗?哈哈哈。

crj302 发表于 2016-4-29 09:22:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-29 08:48
五一快乐,小杰同学。

你说的再多我也不会看你的书。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 20 分析的没有道理

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

crj302 发表于 2016-4-29 09:24:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-29 08:48
五一快乐,小杰同学。

因为花费的成本与获得的收益不成比例,就这么简单。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
xuguw + 5 说反了

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-4-29 09:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-29 09:24
因为花费的成本与获得的收益不成比例,就这么简单。
你正好说反了。你的收益和失去的成本不成比例!!读《保卫资本论》收益太多,过于巨大,所以你只能偷偷学偷偷看……

黄佶,人-大-经-济-论-坛-什么叫“求工作楔子”?谁能够看懂?这是《保卫资本论》一书正文第一句话里的文字。

他已经不来了,为何?你知道吗。他混杂在那边,有和道理!!因为这里的广而告之,对他来说已经没有意义。去了那边,又榜上了《保卫资本论》。你看别人多么知道“获得的收益与花费的成本不成比例”。会钻营投机吧。相比,你就相当诚实忠诚!!赞一个

顺便问一句,黄说

哦,原来你是学习恩格斯德文原著才知道他认为“辩证法”是“过程”的。

你把德文贴出来也可以。我学过德文。

黄的德文水准如何??您认为他的说法可信度有多高呢
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

crj302 发表于 2016-4-29 10:32:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-29 09:44
你正好说反了。你的收益和失去的成本不成比例!!读《保卫资本论》收益太多,过于巨大,所以你只能偷偷学 ...
我不拉帮结派,你自己的问题你自己解决。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 经验满满的!!

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-4-29 11:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-29 10:32
我不拉帮结派,你自己的问题你自己解决。
《保卫资本论》电子版资料库与学术资源建设专楼,请交流讨论!!顶帖
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

crj302 发表于 2016-4-29 11:17:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-29 11:13
《保卫资本论》电子版资料库与学术资源建设专楼,请交流讨论!!顶帖
欢迎顶贴。

xuguw 发表于 2016-4-29 11:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-29 11:17
欢迎顶贴。
那楼刚刚上传了三本从政治经济学演化出来的好东东呢。

经济学越来越计算化,模型化,这没有关系。但是本不能忘。批判是本,历史是本,实践是本。

工具书,是对各种思想方法工具进行汇集,不代表主观偏见,正反收罗。

crj302 发表于 2016-4-29 11:20:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-29 11:18
那楼刚刚上传了三本从政治经济学演化出来的好东东呢。

经济学越来越计算化,模型化,这没有关系。但是 ...
你对劳动价值论将主观意识客观化有何看法,我很想知道。