请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 刘保强
6157 80

[学科前沿] 政治经济学发展的问题和出路思考 [推广有奖]

无知求知 发表于 2016-11-6 21:24:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-6 20:52
为什么不回答我的问题呢?!请问公正代表着什么?有没有立场和利益?!!!

一直反复重复着那几句话, ...
为什么不回答我的问题呢?!
答:我一直在回答你的问题。

请问公正代表着什么?有没有立场和利益?!!!
答:公正代表着偏见相对较小。观察固有这立场,也固有这偏见。不同的立场代表着着大小不同的偏见。

一直反复重复着那几句话,就不能对其做一下再思考,考虑一下背后的原因?!!!
答:我的回答都经过了深思熟虑,都经过了不断地自我反驳,只有到驳无可驳才会提出。

不敢正面回答别人问题的人,是不是该考虑下自己的智商?!!!
答:再正面回答也无济于事,因为连孩童听一遍都能理解的道理,但在你看来却讲10遍也不理解。我都不好意思直说你的智商可能有问题。

刘保强 发表于 2016-11-6 21:53:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-11-6 21:24
为什么不回答我的问题呢?!
答:我一直在回答你的问题。
请问公正代表着什么?有没有立场和利益?!!!
答:公正代表着偏见相对较小。观察固有这立场,也固有这偏见。不同的立场代表着着大小不同的偏见。
--------------------------------------------------------------------
请给出你所说的公正的定义!

你所说的公正就是偏见较小?!!!偏见较小就是公正?!!!没有偏见该叫做什么?!!!

连基本的概念和逻辑都没搞清,就在这里自以为是的喋喋不休!!!

我为什么要听你的?!!!你说的就一定对吗?!!!你认为“你说的对”这个判断是否做到了价值中立?!!!先把自己这个矛盾解决了,再来讨论!

leijy 发表于 2016-11-6 22:37:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刘保强 发表于 2016-11-7 12:52:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-11-6 22:37
还不明白啊?你的帖子滥竽充数、指鹿为马、胡说八道耶!
这回最起码说了两句明白话!不是一堆文字的简单堆砌!

说说为什么!你既然指责别人是胡说八道,那就要说出你的理由呀!

要不,谁知道你是不是在胡说八道呢?!!!

leijy 发表于 2016-11-7 13:01:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刘保强 发表于 2016-11-8 09:22:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-11-7 13:01
政治经济学自创立以来,经过了不断的发展,最后呈现为了今天的西方现代经济学和马克思主义 ...
又是口号和一堆无聊文字的堆砌!

leijy 发表于 2016-11-8 13:04:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刘保强 发表于 2016-11-9 09:50:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-11-8 13:04
你自己滥竽充数、指鹿为马耶!
你只会喊口号吗?!!!

leijy 发表于 2016-11-9 10:31:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

刘保强 发表于 2016-11-10 11:05:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-11-9 10:31
对学无术者,要老雷对牛弹琴吗?
既然认为本人是牛,不愿意对牛弹琴,那为何要在这里对牛嚎叫呢?!牛的帖子,你也能影响到你,让你变得狂躁吗?!