请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hhj
9029 186

马克思主义的社会主义理论整体来讲是有问题的甚至是错误的 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-5-2 22:42:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-2 22:44:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hhj 发表于 2016-5-3 10:33:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-2 18:19
奉劝楼主黄老邪还是老老实实读读《资本论》,使用规范的经济学术语。什么是计划经济、市场经济 ...
  奉劝你搞清楚自己看看自己是否有资格来这里评判别人。何等浅薄干吗那么多嘴呢?!

hhj 发表于 2016-5-3 11:02:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
19191949 发表于 2016-5-2 09:48
楼主所理解的社会主义是”中国特色的社会主义“,而不是马克思本人所讲的社会主义。
马克思本人所讲的社会主义不是真正的社会主义。真正的社会主义的本质是:全民利益。

hhj 发表于 2016-5-3 11:06:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-2 09:48
乱弹琴!不存在单纯生产者,除非它是机器人。人总是集生产者和消费者于一身!
这个你根本不懂!以前我是如何教你关于这个问题的?
你是可以集中患者与医生于一身吗?因此你可以不受高药价与高检查费的影响吗?你把生产者与消费者混为一谈,就相当于你把男人与女人混为一谈一样。

hhj 发表于 2016-5-3 11:07:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-2 10:17
你自己同那些御用文人一样,对社会主义一窍不通。知道恩格斯对于社会主义国家的批判吗?
    ...
我从来不有兴趣于与无知者讲事

leijy 发表于 2016-5-3 11:41:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-3 11:43:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-3 11:48:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-5-3 12:27:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-5-3 11:02
马克思本人所讲的社会主义不是真正的社会主义。真正的社会主义的本质是:全民利益。
         哈哈,难道马克思的社会主义不追求全民利益?社会自然资源不归全社会毎一个人所有,只能归少数人所有或国家资本所有才是马克思赞同的吗?