楼主: hhj
9198 186

马克思主义的社会主义理论整体来讲是有问题的甚至是错误的 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-5-6 07:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群

YYSRR 发表于 2016-5-6 22:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-4 23:30
马克思是思想家、经济学家。同列宁、老毛风马牛不相及耶!

马克思深知信誓旦旦“打倒资 ...
      我说的是马的方法,而不是马本人,你弄懂了马的方法了吗?你说到哪去了?

leijy 发表于 2016-5-6 22:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群

YYSRR 发表于 2016-5-7 00:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-6 22:41
马克思方法,分析法耶!辩证唯物主义和历史唯物主义耶!
 我说的是达成社会主义全民利益的方法

leijy 发表于 2016-5-7 00:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群

673821000 发表于 2016-5-7 06:16:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-7 00:26
联合起来,只有共产主义才能救中国!
共产主义就是为了实现共产社会。你一定要弄清啥是共产社会?马克思实现的是不是共产社会?

673821000 发表于 2016-5-7 06:36:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-5-3 11:06
这个你根本不懂!以前我是如何教你关于这个问题的?
你是可以集中患者与医生于一身吗?因此你可以不受高 ...
社会主义社会是共产主义建设时期的社会,是共产主义的组成部分,弄清共产主义大方向才能讨论社会主义。
共产主义就是为了实现共产社会。首先弄清啥是共产社会?马克思实现的是不是共产社会??

leijy 发表于 2016-5-7 08:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群

2461293816 发表于 2016-5-7 08:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-6 07:14
哈哈哈哈,黄粱美梦耶。
其实,如果没有战争和战争工具;军队、武器和警察局、监狱和很多很多国家管理机构和管理人员,和少数人把财富都t'囤积起来和挥霍了,j现在全世界的人们就可以按需分配的吃不了穿不完的。到了共产主义社会,用现在一半的生产力就能满足全世界人们的吃饭穿衣和用的。

2461293816 发表于 2016-5-7 08:36:53 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-6 07:13
列宁、斯大林、老毛等人,同马克思及马克思理论风马牛不相及。讨论什么?大独裁者带给人民和历 ...
是你提出斯大林问题的吗,我只是回答你,如果不需要讨论斯大林,你提出来干什么吗,唉