请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nlm0402
2334 14

[股票] 最近本人想买股票,请高手给点建议。 [推广有奖]

哈里菠菜 发表于 2009-6-18 16:46:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别想着赚钱~心态平和  才能少一些错误
等待伏击
埋伏十年 爆发一秒

zenghuangjie 发表于 2009-6-18 20:00:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先投入极少极少一部分资金 少到什么程度呢?大概为平均股价X3手 这个资金量就差不多了  然后呢  你要抱着这些钱全部都打了水漂了 一分也收不回来  
再然后 你就用这极少极少的一部分资金去股海漂泊吧  
记住 为什么要这么做:因为目前A股市场具有明显的波段操作可行性 但是光看是不够的 你又是一个新手 所以先去试试水 要善于总结 总结出一个合适的买进点位 然后把你能够承受损失的那一部分资金投入进去 基本上OK了  

望满意
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
nlm0402 + 10 xiexie

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

十年磨一剑 一剑嗜千魂

kindys 发表于 2009-6-19 12:34:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资金分三分,一份用于投股,一份用于后备资金,一份灵活掌握

玫瑰猴 发表于 2009-6-20 14:35:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nlm0402 发表于 2009-5-18 19:14
感觉工资太少了,想到股市里发点财,可是从来没有买过股票,请高手给点建议?谢谢!
觉得其他人的回答没我的好哦, 请听听我说什么 :

1.   "感觉工资太少了,想到股市里发点财,"  ---- 说明你的认识里,股市能发财.
                               找找资料, 问问身边的人,看看因股票市场发财的人有多少. 做个统计.

2.   看看你自己在学习,工作,生活,人生,等等什么领域都行,越多统计越接近实际,是个什么位置,非凡的人? 超越平均的人? 凡人?.,,,,,

3.   结合第一点和第二点,  基本你的结果就出来了,跟你要用啥方法, 手段,知识等无关.

不信? 那听听就算.

信?  也不用谢谢我哦
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
nlm0402 + 10 好建议

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

爱萌 发表于 2009-6-20 15:19:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,我投资,风险我们各半,怎么样
最恨对我说谎或欺骗我的人