请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: giantatx770
52434 629

[公开数据] 【福利贴】1990-2015全国农产品成本收益资料汇编   [推广有奖]

17381587002 发表于 2018-4-25 21:07:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我买了,1404377874@qq.com发我一下

ylamyseeuok 发表于 2018-4-30 21:55:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

能发一份吗,seeuok@163.com谢谢谢楼主,

果神在唱歌 学生认证  发表于 2018-5-1 13:08:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,希望能获得数据,我的邮箱是137756988@qq.com,五一快乐!

q85863599 发表于 2018-5-1 17:21:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好希望您能分享下你的全国农产品成本收益资料汇编资料给我下,哈哈哈,感谢感谢,我的邮箱1024821404@qq.com

你好楼主,442850632@qq.com,谢谢楼主,楼主五一快乐

rootlxh 学生认证  发表于 2018-5-3 18:54:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
schnell 发表于 2016-5-7 00:00
希望也可以获得数据,schnell@126.com,感谢楼主的奉献!
447458128@qq.com 谢谢

心蕊杨 发表于 2018-5-4 17:29:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啊啊啊啊,楼主救命贴啊,毕业论文急需全国农产品成本收益资料汇编资料,2001-2015年的,我的邮箱是2320528087@qq.com,非常感谢!!

楼主如果还能看见的话,一定帮帮忙,928946315@qq.com

13481366614 发表于 2018-5-4 17:43
楼主如果还能看见的话,一定帮帮忙,
好人一生平安

oneplussmile 学生认证  发表于 2018-5-6 16:47:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
447697070@qq.com,万分感谢!