楼主: chenenenen
57241 153

[程序分享] 空间计量权重 spmat格式制作流程。。。。   [推广有奖]

iamacat1990 发表于 2017-4-26 14:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,无法下载呀,请楼主给我发一份lym386@126.com

whucln 学生认证  发表于 2017-5-17 20:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,已购买但是该文件已经不存在无法下载呀,请楼主给我发一份ywcln@qq.com

sunnycq 发表于 2017-5-28 16:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
给发一份,购买下载不了啊  15936231332@163.com

wkd1991 发表于 2017-6-2 21:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已经购买了,但是现实已删除,无法下载

youngerish 发表于 2017-6-3 10:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
王伟铭23 发表于 2017-4-17 21:40
cannot open C:\Users\Desktop\dta\W26.spmat
请问这是怎么回事呢
生成的时候去掉C:\Users\Desktop\dta\,打开的时候也去掉C:\Users\Desktop\dta\

anemone90 发表于 2017-6-5 16:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sdfxl375 发表于 2016-8-13 15:35
请问楼主,下一步再用xsmle做空间面板估计的时候出现“initial values not feasible”错误提示,不知该如何 ...
我也出现了这个错误,要怎么处理?你处理好了吗

sdfxl375 发表于 2017-6-8 16:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
anemone90 发表于 2017-6-5 16:57
貌似xsmle只能处理截面数据

sdfxl375 发表于 2017-6-8 16:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
anemone90 发表于 2017-6-5 16:57
貌似xsmle只能处理截面数据

zaiaxi 发表于 2017-6-13 23:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
王伟铭23 发表于 2017-4-17 21:40
cannot open C:\Users\Desktop\dta\W26.spmat
请问这是怎么回事呢
您好,请问您解决这个问题吗,我也出现了cannot open的结果

zaiaxi 发表于 2017-6-13 23:27:18 |只看作者 |坛友微信交流群
youngerish 发表于 2017-6-3 10:39
生成的时候去掉C:\Users\Desktop\dta\,打开的时候也去掉C:\Users\Desktop\dta\
您好,我也出现了cannot open的结果,按照您说的去掉了前面的路径,但是还是不行,请问您知道还能如何修改吗?