楼主: hj58
8006 154

对马克思经济学也应该一分为二:思想正确,理论错误(黄佶) [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-5-5 23:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你把“只有和全部”一分为二,当然是理论也错误,思想也错误……

xuguw 发表于 2016-5-5 23:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思劳动价值论和只有,有甚关系呢!!您的文本一句在哪里!!

你如何说明马克思的“总体劳动创造价值”命题呢!!!!

xuguw 发表于 2016-5-5 23:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
生产要素在马克思经济学体系担当怎样的功能呢!!懂不懂,它和劳动一点也不一样!!

xuguw 发表于 2016-5-5 23:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你无知,别人給你指出来,带着你读《资本论》,你不愿意,现在带着你读《保卫资本论》,你还不无休止投诉,为个甚呢!!

xuguw 发表于 2016-5-5 23:44:50 |只看作者 |坛友微信交流群
只有……创造价值,全部……创造价值,能够不是一个链条的逻辑嘛。不就是把劳动价值论变成生产要素价值论的一个“特例”吗,搞什么“只有”小学语文水平,糊弄谁!!!!

xuguw 发表于 2016-5-5 23:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有本领,就真正写出《反资本论》或《异议资本论》,玩弄什么“非法插入”游戏!!还大言不惭声称看不懂“求工作楔子”。

一边非法插入,一边说看不懂楔子,你是地球人类吗!!

xuguw 发表于 2016-5-5 23:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
带着黄佶读《保卫资本论》,请您回去听课!!刚刚才第二讲,你就开溜了
有理讲理,别动不动指责别人语文水平差,你这也不懂,那也不懂,难道是智慧树出了问题!!???

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

hj58 发表于 2016-5-5 23:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-5 23:44
只有……创造价值,全部……创造价值,能够不是一个链条的逻辑嘛。不就是把劳动价值论变成生产要素价值论的 ...
“不就是把劳动价值论变成生产要素价值论的一个“特例”吗,搞什么“只有”小学语文水平,糊弄谁!!!!”

—— 你的论文标题不就是把劳动价值论变成生产要素价值论的一个特例对待的吗?

你把马克思的劳动价值论和西经的生产要素价值论,统称为“生产要素理论”,这不就是把劳动价值论当成了单一要素价值论?

你在糊弄谁?你写论文糊弄别人,现在自己也忘记了?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 60 精彩的疑问:去看看了,不就是专门导读你的.

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-5-5 23:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你搞的那个“拿利息行为艺术”,我们都懒得理你。什吗逻辑!!地球上有这种思维方式吗。

把各种不能杂糅的东西,全部搅合在一起,这就是你的“全部……价值论”吗。你偏偏又为它立一个“只有……价值论”。太荒谬无道理
你拙劣地模仿波普尔,

先定义一个马克思,再打倒他,这种手法已经是淘汰又淘汰了。他恬不知耻地不断话语翻新,拒不认错,荒谬的逻辑满天飞……

所以我决定单独为您开课……目的就是为了帮助你。希望你清醒理解支持,别死倔强硬的。合作些,好不好。

hj58 发表于 2016-5-5 23:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-5 23:48
带着黄佶读《保卫资本论》,请您回去听课!!刚刚才第二讲,你就开溜了
有理讲理,别动不动指责别人语文水 ...
你的文字表达不清楚,是不是语文水平差?

你有理说理,别翻来覆去叫别人去听你的课,你一开口就露馅,还是赶紧从讲台上跑下来吧!