请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zwt991232076
23804 43

[作图问题求助] 中国地图shp(1.30省份地图 2.地级市地图 3.县级地图   [推广有奖]

海绵萧萧 发表于 2017-5-24 10:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢啦

花利 发表于 2017-5-24 17:51:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最后一个怎么没有

flyks 发表于 2017-6-27 14:49:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉是来自这里

These data were extracted from the GADM database (www.gadm.org), version 2.8, November 2015. They can be used for non-commercial purposes only.  It is not allowed to redistribute these data, or use them for commercial purposes, without prior consent. See the website for more information.

CHN_adm_shp

miao2013 发表于 2018-1-3 14:04:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,stata14为何转码成dta格式之后NAME怎么乱码了?你那里有这种现象吗?这个一旦乱码,没办反显示地图了

有没有杭州市各个区和管辖县的shp地图     跪求

季末3 发表于 2018-2-20 17:17:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有台湾和南海诸岛,请问怎么添加啊

ke_ming 发表于 2018-3-15 17:00:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,台湾和南海都没得,怎么用啊

Yangyang1996 发表于 2018-4-18 16:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
geoda不能打开吗

qingqing1993 发表于 2018-4-20 21:46:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主。为什么用arcgis去打开时,根本没有这些下载的文件可选

qingqing1993 发表于 2018-4-20 22:07:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我下载楼主发的那些数据后,为什么用arcmap根本就不能打开这些数据,都没有这些数据源可供选择,是我软件的问题还是哪里出问题了,急求各位大神帮我解答一下