楼主: wanglitao
18459 115

中信银行总行金融市场业务高级培训资料,外汇利率做市,固定收益,债券投资   [推广有奖]

院士

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-6 22:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

金融市场业务涵盖外汇做市、人民币利率做市、衍生产品交易、资产组合投资管理、代客资产管理、贵金属交易、同业产品代理等业务,金融市场业务在中国市场经济的进一步成熟,已经成为各大金融机构重点发展和关注的发展方向和趋势。

这份中信银行总行举行的高级经理培训资料,主要就是关于金融市场业务的核心理论知识、盈利模式、业务模式流程等,这个不同于课本所学的仅仅是概念的东西,不仅包含我国整个金融市场体系,同时也涵盖了每一种业务的具体实务操作模式,一共88页,对于金融从业者和金融硕士研究生都极具学习价值。

下载请点击以下链接:

总行金融市场业务高级培训资料.ppt (7.16 MB, 需要: RMB 40 元)

以下是部分截图,供准备学习下载参考:

2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg

补充内容 (2017-10-3 12:44):
为鼓励大家多多学习,对所有购买后回复本贴并评论的,且私信留下邮箱,我会在晚上通过购买记录查询购买信息,私密发送一份我发在论坛里的一份价值20元到40元不等的金融类相关资料。注意!邮箱必须私信发给我,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:固定收益 金融市场 培训资料 中信银行 人民币利率 金融市场高级培训资料 货币市场 外汇交易 利率交易 衍生产品交易

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

楼主,你是从哪里搞来这么多内部资料的?我都买好几份了,可以私信直接把你的资料全部买来吗??

藤椅
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-8 16:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
文心雕龙lt 发表于 2016-5-8 16:00
楼主,你是从哪里搞来这么多内部资料的?我都买好几份了,可以私信直接把你的资料全部买来吗??
呵呵,,这个得保密了,我好的资料都传人大论坛了,剩下的我觉得不值得花20块钱买,需要的话可以私信我!

板凳
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-8 16:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
文心雕龙lt 发表于 2016-5-8 16:00
这个得保密了,呵呵,,你可以私信我,剩下的不是那么好,我直接给你吧。。

报纸
jackdawson_z 发表于 2016-5-9 09:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,这么多

地板
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-9 10:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jackdawson_z 发表于 2016-5-9 09:33
哇,这么多
哈哈,,资料内容是很多…

babull 发表于 2016-5-13 11:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这些资料非业内人士拿了也没什么大用处 业内人士吧又都可以得到 所以

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-13 11:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
babull 发表于 2016-5-13 11:25
这些资料非业内人士拿了也没什么大用处 业内人士吧又都可以得到 所以
哈哈,,你说的太对了,非业内人士是可以得到的…我这个主要是针对对金融学生的,他们学到的都太理论了,这些资料他们又没有机会可以得到,并且这些的确都是实务操作必要的…他们看看还是有点用处的…哈哈

babull 发表于 2016-5-13 13:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wanglitao 发表于 2016-5-13 11:45
哈哈,,你说的太对了,非业内人士是可以得到的…我这个主要是针对对金融学生的,他们学到的都太理论了, ...
也是 给学生看看也可以有点益处 谢谢你分享吧

babull 发表于 2016-5-13 13:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不过学生要学的东西太多了 看了这些东西反而浪费精力 不过是一堆没用的资料罢了  而且光看这些资料也不能学到重点哦