楼主: happyjay23
22156 40

[问答] SAS9.4 安装提示ReportFontsforClients失败 [推广有奖]

martinak 发表于 2017-6-10 17:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jwhe 发表于 2017-6-2 17:02
要论坛币啊,可以发我一下吗?
是不要论坛币的啊,我没设售价什么的。你是赶上论坛收流量费的时候下载的吧?

NaSir333 发表于 2017-8-8 23:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
martinak 发表于 2017-3-30 13:24
我后来从别人那里copy了一份。在这儿分享给大家吧。
路径:
~~\SASHome\ReportFontsforClients\9.4\(请 ...
你好 我放进去了 也点了安装了 可还是报错...还有别的解决办法吗?

martinak 发表于 2017-8-12 13:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群
NaSir333 发表于 2017-8-8 23:50
你好 我放进去了 也点了安装了 可还是报错...还有别的解决办法吗?
这个我就不知道了,我自己的电脑是没问题的。SAS在某些机器上抽风……
PS:再检查一下路径。以及看一下你的SAS安装路径中是不是有中文,有中文的话,最好重装一次。不然将来还是容易出其他问题,这和SAS内的JAVA环境有关。

NaSir333 发表于 2017-10-24 11:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
martinak 发表于 2017-8-12 13:08
这个我就不知道了,我自己的电脑是没问题的。SAS在某些机器上抽风……
PS:再检查一下路径。以及看一下你 ...
好的 谢谢您 一直没上论坛....

jiajinchi0452 发表于 2017-10-30 21:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
路径:
~~\SASHome\ReportFontsforClients\9.4\(请 ...
帮大忙了,太谢谢了

zhengcooles1 发表于 2017-12-6 16:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
16楼,可以用,解决大问题了,非常感谢

Yyxwbl 发表于 2017-12-22 21:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
16楼的方法有用,谢谢~

6870_cdaapp 发表于 2018-1-5 10:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是这个问题   怎么解决

zhangmengzhou 发表于 2018-5-21 11:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
路径:
下载了 但是没找我 report fonts for clients 文件 怎么办  应该放在哪里呀  求救

13811405104 发表于 2018-8-10 11:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
路径:
赞大神!顺利解决历史遗留问题!