楼主: znby
4154 23

[有偿编程] 需要做马尔科夫向量自回归MSVAR 的可以联系 [推广有奖]

罗山县4 发表于 2016-6-3 16:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
胎生种子4 发表于 2016-5-17 17:20
您好,请问您使用什么软件做的?做出结果了吗?我最近也在做MS-VAR的论文。我已经用OX软件做出结果。但是, ...
微信234413288  求帮助

wljine 发表于 2016-8-12 15:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享

wljine 发表于 2016-8-15 00:29:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享wljine@gmail.com,谢谢

redsun1984 发表于 2016-8-18 08:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qq471200891
实在是整不明白,如能帮助,感激不尽

yhb蝶q 发表于 2016-12-29 23:35:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wljine 发表于 2016-8-15 00:29
求分享wljine@gmail.com,谢谢
同学您好!我matlab上安装msvar包的时候遇到问题了。求教!
我下载好了msvar包以后,解压,然后直接在matlab上面输入命令: addpath(\'m_Files\')

然后显示:警告: 名称不存在或不是目录: m_Files?
> In path (line 109)
??In addpath (line 88)?

ps:文档上面是这样教的:The installation of the package is quite straightforward. The downloaded zip ?le contains several m ?les and a few .txt ?les with the data used in the example. In order to use the main functions, all you need to do is to tell Matlab to place the ?les from the m Files folder in the search path. This is done with the command:
addpath(\'m Files\');

求大神指导,问题出在哪 啊?是不是还需要什么另外的操作?多谢多谢!

xucanhqzw 学生认证  发表于 2016-12-31 20:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
求教 msvar如何做脉冲相应呢?

imayday1991 发表于 2017-1-18 20:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xucanhqzw 发表于 2016-12-31 20:21
求教 msvar如何做脉冲相应呢?
同学你的问题解决了吗?求问,如何做脉冲响应

xiangyufu 发表于 2017-5-31 00:06:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
胎生种子4 发表于 2016-5-17 17:20
您好,请问您使用什么软件做的?做出结果了吗?我最近也在做MS-VAR的论文。我已经用OX软件做出结果。但是, ...
同学,请问怎么用ox软件做msvar啊,我看了也不太会,求指教

zhouchuangmimi 发表于 2017-6-14 17:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请教怎么做?愿意付费求指导。盼复

zhengwenya 发表于 2017-12-23 11:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请教MSVAR,希望能指导一下,可付费  QQ781023574