请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 再正经不过
55890 11

[我的学术之路] 不知道发哪合适。吐槽一下问卷星这个网站的奇葩行为。 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
319 个
通用积分
0.0053
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人由于自己的毕业论文缘故,在问卷星网站上,设计了一个调查问卷做预调研。
在我在线设计问卷的过程中,一切正常。发布问卷之后,我邀请朋友填写。
我大概是5月7号晚上7点50分发布的问卷,晚上9点20分左右,收到了问卷星网站的提醒,说我的问卷设计敏感信息(我压根不知道是什么敏感信息,网站也没有说明)。需要提交数据使用承诺书。还让我在24小时之内提交,否则问卷将无法回答,也无法下载数据。
我看了一下数据使用承诺书的内容,是一些不会从事非法活动的要求。网站还要求提供主办方的盖章。
因为我的毕业论文在校内申请的有课题。我也想着找学校盖章。这是问卷已经收集了170份了。预调研是足够了。
但是刚才,我把学校盖章的数据使用承诺书提交之后,过一会问卷星网站又给我个通知,说我这涉及敏感信息,需要政府部门的委托和上级批文。
天呐,我一个研究生出于学术研究的需要,设计的问卷,我去哪搞这些玩意。

现在我想知道,我如何才能把170份问卷的数据导出,同时,我有没有什么渠道投诉这个网站。因为这网站在我设计问卷过程的没有对我做任何提醒,如果我知道涉及政府部门的问卷需要政府部门的批文,我压根就不会在这网站投放了。我认为他们侵犯了知情权,我想去投诉他们。求告知,有什么渠道?
http://www.sojump.com/jq/8014490.aspx  这是我的问卷。
下面有三张图片,是他们的两次通知和数据使用承诺书。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道 sojump 政府部门 毕业论文 HTTP 网站

有没有告知我应当怎么处理。

updavid 在职认证  发表于 2016-5-9 21:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那就再打电话咨询下,说明自己的研究用途等,

updavid 发表于 2016-5-9 21:18
那就再打电话咨询下,说明自己的研究用途等,
没用,让我找ZF部门盖章。

jerry7524 学生认证  发表于 2016-5-9 22:36:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再正经不过 发表于 2016-5-9 21:34
没用,让我找ZF部门盖章。
让你找你就老老实实找咧,你免费用别人网站资源还不服气?

wuyouqing 发表于 2016-8-2 15:42:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
像一般没有ZF的背景的平台,也不具备发布一些敏感的话题或者包括敏感的政治类信息吧。他们也不具备这样的资质,应该得像人民网,新华网这样的背景,才能发布类似这样的,而且现在网络管制还是很严格的。现在最近几年,在网络上发布一些信息,也是需要个人对自己发布的信息承担责任的,是需要实名来做的。

wuyouqing 发表于 2016-8-2 15:42
像一般没有ZF的背景的平台,也不具备发布一些敏感的话题或者包括敏感的政治类信息吧。他们也不具备这样的资 ...
在腾讯的平台发就没什么事。

skyguoyf607 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-26 19:44:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主最后怎么把数据整出来的???我现在遇到了同样的问题

theresali 学生认证  发表于 2018-8-16 16:41:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我现在也遇到了一样的问题,我的毕业论文涉及zf满意度调查,询问了客服说是必须有批文啥的才能调查。我现在不知道怎么办了,去大街上发布显然不太现实。有没有别的平台可以呢,马上就要开学了,离开家这里更不好搜集资料了