楼主: 凯旋归
4407 57

凡事要有规划目标,不可盲目凭感觉 [推广有奖]

凯旋归 发表于 2016-5-11 22:37:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-5-11 22:33
现在又遇几十年一周期的经济探底时期。这几年会有不少麻烦事。
我还是有个疑问,那为什么作为英大的知命经济学家李大霄老师一直在唱多一直在喊3000点是地平线呢?难道有猫腻?

无知求知 发表于 2016-5-11 22:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
凯旋归 发表于 2016-5-11 22:27
我决定明天把票全清了等机会^_^还是先留着时间学习重要!师傅您有QQ嘛?892974180这是我QQ号有的话能不能 ...
我能够给你的建议,那就是不要做股票。要做也到等到国企股份全民平分之后。

无知求知 发表于 2016-5-11 23:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我还是劝你不要炒股票。但日后相当有钱了,少量炒炒股作为消遣,我不反对。

凯旋归 发表于 2016-5-11 23:19:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-5-11 22:40
我能够给你的建议,那就是不要做股票。要做也到等到国企股份全民平分之后。
国企股份全民平分什么意思?

无知求知 发表于 2016-5-11 23:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
凯旋归 发表于 2016-5-11 23:19
国企股份全民送股,不要钱。那时候的股票价格区间才会合理得多。

无知求知 发表于 2016-5-11 23:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
凯旋归 发表于 2016-5-11 23:19
国企股份平分给国民,不要钱。那时候的股市价格区间就会大不一样。

凯旋归 发表于 2016-5-12 13:04:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-5-11 23:54
国企股份平分给国民,不要钱。那时候的股市价格区间就会大不一样。
谢谢老师今天我决定暂离股市了^_^毕竟现在最重要的不是炒股我感觉现在学习读书认知这个世界才是最重要的!也许几年甚至十几年之后再回到股市我是来投资的而不是投机(*^__^*) 嘻嘻……