楼主: hj58
4402 24

论学术表演(论文摘选),作者:王晓升,华中科技大学哲学系 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-5-10 10:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-10 10:18
我那有空设贴指正你?我就点一下投诉,很简单。
回了就好。有怨气尽管光亮地说,顿号,的,什么的,您愿意给纠错,我们想明白了,懂了通了,对您网开一面了,大力倡导呗。

以后凡黄佶教授指出,某某地方少一个“”,某某环节应该加一个“”,我们立时加以改订和宣传您改的好了就是

……总之,把“黄氏勘误表”事业进行到底就是。只要它不是非学术表演即可。

hj58 发表于 2016-5-10 10:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-10 10:21
回帖,楼主不回复,以沉默和无休止的“举报”进行所谓的“非学术表演”抗议吗。既然您设帖谈论学术之事,就 ...
我不回复你,是为了给你面子,让你可以宣布自己把黄佶驳得无话可说了,在你的学生和粉丝面前维护你的形象。

当然,你喜欢表演,我也无所谓。

xuguw 发表于 2016-5-10 10:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-10 10:24
我举报你是因为你发布和主题无关的内容,干扰网友正常阅读和讨论。

你如果认为我的《资本异论》有错误 ...
那些是无关的,需要明示!

关于你的加“的”,加“、”的做法,是否有关呢!!是否“干扰网友正常阅读和讨论”呢

《资本异论》有错误,我们现在反复讲,天天讲,最大的错误就“非法插入”,进行“非学术表演”,至于

“物的劳动”劳动,心力劳动劳动,这些就不管它了

xuguw 发表于 2016-5-10 10:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-10 10:25
我不回复你,是为了给你面子,让你可以宣布自己把黄佶驳得无话可说了,在你的学生和粉丝面前维护你的形象 ...
到底是谁在表演!!你是表演学教授,我们哪一位是的呢。

不知您的话语是如何方式的,总是爱说反话……

“为了给你面子”,此话又怎讲?学术是讲面子的事情吗

hj58 发表于 2016-5-10 10:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-10 10:28
那些是无关的,需要明示!

关于你的加“的”,加“、”的做法,是否有关呢!!是否“干扰网友正常阅读 ...
我举报的都是无关主题的。

我批评你漏掉“的”字,是在批评你的文字错误的帖子中进行的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 10 花落知多少……的字宝典。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

hj58 发表于 2016-5-10 10:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-10 10:30
到底是谁在表演!!你是表演学教授,我们哪一位是的呢。

不知您的话语是如何方式的,总是爱说反话…… ...
这个论坛上谁在表演,大家应该都看得出来。

我相信你的学生和粉丝也都是有独立思考能力的成年人。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-5-10 10:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-5-10 10:37
我举报的都是无关主题的。

我批评你漏掉“的”字,是在批评你的文字错误的帖子中进行的。
理由要说嘛。

……刚才的一个帖审核了,我们已经相通了,想明白了,对于“黄氏勘误表”要绝对支持的!!我们不认为那是无关的,希望你黄佶教授也不要泛化“无关”,尽管您可能是“泛化劳动价值论者”。

xuguw 发表于 2016-5-10 18:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
社会科学研究方法论大结局(许光伟主讲)
http://www.docin.com/p-1569694391.html

http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

晏几道 发表于 2016-5-11 02:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
围观一下

ydb8848 发表于 2016-5-11 07:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。搞不懂搞哲学的