楼主: 梦之缘
37898 43

[投稿经验与疑问] 《新金融》投稿经验分享 [推广有奖]

sdxxs 发表于 2017-4-2 13:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这是怎么回事啊?邮箱有效吗?

nuistwy 发表于 2017-4-25 13:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
要求查重率吗

梦之缘 发表于 2017-4-27 20:02:56 |只看作者 |坛友微信交流群
nuistwy 发表于 2017-4-25 13:04
要求查重率吗
我发表很久了,当时没要求查重,不知道他们那边自己有没有查。现在具体怎么要求我也不知道

技经飞扬 发表于 2017-6-29 22:48:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
heqilonghmily 发表于 2017-2-24 15:32
我也很头大  网上投稿系统搜到两个  都是新金融  打电话过去问 他们也遮遮掩掩的  鱼龙混杂啊
你好,这个期刊要实证文章吗?

GLY4030 在职认证  发表于 2017-7-19 20:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看着有一个像是官网http://xjr3169.cnzazhi.net/tougao3169.html,感觉又有点不太像。在这个网站上公布了一个tg@cnzazhi.com的投稿邮箱,而不是xinjr@bankcomm.com,请问这个有问题吗?能不能分享一下新金融的联系电话呢?

yuqitong 在职认证  发表于 2018-1-8 10:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你写的是实证的还是综述的?我看见这期刊发综述的多,实证是不是特别不受宠呀

xuelanghu001 发表于 2018-1-11 10:09:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!

frank722 发表于 2018-4-23 09:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
GLY4030 发表于 2017-7-19 20:09
看着有一个像是官网http://xjr3169.cnzazhi.net/tougao3169.html,感觉又有点不太像。在这个网站上公布了一 ...
到底哪个是新金融的邮箱呢,我投了xinjr@bankcomm.com,但没有回执,是不录还是邮箱有误呢?

2551397990 发表于 2018-5-27 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
frank722 发表于 2018-4-23 09:50
到底哪个是新金融的邮箱呢,我投了,但没有回执,是不录还是邮箱有误呢?
你好,问一下你的文章现在怎么样了?我前几天也投了这个邮箱,没收到回执,不清楚是什么状况啊

缘梦萌 发表于 2018-7-3 19:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有官方网站么,文章篇幅排版有具体要求么,求分享