请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: coolysnow
2102 5

[学术治理与讨论] 河北科大韩春雨说明99%学阀只推动科研进步的1% [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
384 个
通用积分
3.4674
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

coolysnow 发表于 2016-5-10 18:18:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

而那些不起眼的1%推动了99%的进展。。。。

一个名不见经传的小人物,极有可能获得诺奖。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:河北科大 北科大 不起眼 小人物 河北科大 小人物

bearman88 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-10 23:01:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
偏激了。我给楼主讲一个故事:有一条恶龙,每年要求村庄献祭一个处女,每年这个村庄都会有一个少年英雄去与恶龙搏斗,但无人生还。又一个英雄出发时,有人悄悄尾随。龙穴铺满金银财宝,英雄用剑刺死恶龙,然后坐在尸身上,看着闪烁的珠宝,慢慢地长出鳞片、尾巴和触角,最终变成恶龙。
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
unparalleled + 100 精彩帖子
dcwang1233 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

bearman88 发表于 2016-5-10 23:01
偏激了。我给楼主讲一个故事:有一条恶龙,每年要求村庄献祭一个处女,每年这个村庄都会有一个少年英雄去与 ...
精彩的寓言

人在江胡 发表于 2016-5-11 10:48:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bearman88 发表于 2016-5-10 23:01
偏激了。我给楼主讲一个故事:有一条恶龙,每年要求村庄献祭一个处女,每年这个村庄都会有一个少年英雄去与 ...
牛叉的故事!

graylens 发表于 2016-5-11 12:56:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

szs6008 发表于 2016-10-13 11:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在看来,这个结论有点早了 这次造假的可能性几乎百分之百!