请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wanglitao
12269 64

首次公开发行A股实务手册,IPO上市申请和审核流程、IPO相关信息披露、绝对经典! [推广有奖]

院士

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31028 个
通用积分
12.9881
学术水平
18 点
热心指数
26 点
信用等级
19 点

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-13 00:29:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
此pdf文件是《首次公开发行A股实务手册》,这个是所有证券公司投行部门必须要熟练掌握的内容和业务操作规范,因为是实务性的文件,所以实际操作很强,其实这个文件就是中信证券进行A股首次发行所必须用到的文件,文件搞来真心不太容易,内容主要涉及IPO上市申请和审核流程,IPO涉及的财务问题处理、IPO信息披露要求以及涉及的所有法律问题处理,内容非常多,可以说能够系统的学习整个IPO首次发行中绝大部分问题,因为这是操作手册性质的文件,所以文字性东西较多,看起来会比较枯燥。在这里提醒一下,因为IPO过程本身就比较枯燥,所以请耐住性子看下去,一定有很大收获!!且,这个pdf文件目录具有超链接,所以阅读起来很方便!
下载请点击: 首次公开发行A股实务手册.pdf (7.2 MB, 需要: RMB 20 元)

以下是部分目录,供参考!

补充内容 (2017-6-13 15:54):
网上有传言这是某四大事务所内部资料,个人认为,现金交易版块很难有自己原创的资料吧!主要是在工作培训和内部学习中获得的很有含金量,但又属于内部资料的东西,然后分享供大家交流和学习!!

补充内容 (2017-10-3 12:43):
为鼓励大家多多学习,对所有购买后回复本贴并评论的,且私信留下邮箱,我会在晚上通过购买记录查询购买信息,私密发送一份我发在论坛里的一份价值20元到40元不等的金融类相关资料。注意!邮箱必须私信发给我,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:IPO上市 绝对经典 信息披露 IPO 开发行 首次公开发行A股实务手册 IPO上市申请和审核流程、IPO相关信息披露、财务要求等

回帖推荐

miyuw1 发表于34楼  查看完整内容

把这份资料搞明白,ipo上市所有操作基本没问题了。感谢分享,好东西是拿来分享的。。

suchangp 发表于32楼  查看完整内容

关于ipo学好这个就可以啦

wangmaoguo123 发表于25楼  查看完整内容

我管他资料出自哪里呢,好资料就好,,多谢LZ。。。

huispd 发表于23楼  查看完整内容

实务经典,,,下了,,,

wom65 发表于21楼  查看完整内容

我靠,这个真是实务操作性质的,,,,感谢。。。

mfjinrong 发表于17楼  查看完整内容

好东西,感觉把这波研究透了,基本上也差不多了

金融硕士研究生 发表于19楼  查看完整内容

之前下过lz的,很不错,这次继续。。哈哈

jinsh86 发表于14楼  查看完整内容

管他谁的资料,经典就好,,挺楼主
wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-13 20:04:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一下,绝对好资料,可以学到很多东西。

补充内容 (2017-6-13 15:53):
网上有传言这是某四大事务所内部资料,个人认为,现金交易版块很难有自己原创的资料吧!主要是在工作培训和内部学习中获得的很有含金量,但又属于内部资料的东西,然后分享供大家交流和学习!!

wangxuxu 在职认证  发表于 2016-5-14 00:07:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已下载,这种资料在书店里是绝对买不到的,哈哈,都懂得,谢谢楼主!!

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-5-15 13:37:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangxuxu 发表于 2016-5-14 00:07
已下载,这种资料在书店里是绝对买不到的,哈哈,都懂得,谢谢楼主!!
不谢不谢…

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-14 15:47:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲,下载后给个评论啊!嘿嘿…

wanglitao 在职认证  学生认证  发表于 2016-6-24 08:52:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wanglitao 发表于 2016-5-13 20:04
顶一下,绝对好资料,可以学到很多东西。
哈哈…

wangxuxu 在职认证  发表于 2016-7-17 11:16:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上市公司实务绝佳资料了。

xiaoer010 发表于 2016-7-18 12:25:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哪一年的资料?

yize2073 发表于 2016-7-23 12:39:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个难道不是瑞华所的资料吗?

萤露 发表于 2016-8-14 21:11:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个是瑞华事务所的,怎么成了中信证券的了