楼主: bbp2
16512 69

[数据求助] 求各地区环境规制强度数据   [推广有奖]

知复是耶非0 发表于 2018-10-14 14:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,环境规制的强度数据能发给我一份吗?邮箱1098537821@qq.com。谢谢了

知复是耶非0 发表于 2018-10-14 14:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,环境规制的强度数据能发给我一份吗?邮箱1098537821@qq.com。谢谢了

知复是耶非0 发表于 2018-10-14 14:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群

nkmys 发表于 2018-11-26 03:55:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发给我一份吗?可以用论坛币买,我的邮箱nkmys@126.com

能不能给我发一份呢,我现在想用,跪求数据啊,希望大神能够帮忙,京津冀的环境规制数据就可以 304940431@qq.com 感谢啊!

bbp2 发表于 2017-6-28 20:34
我后来自己计算出来了。只有2006-2013年间的环境规制强度数据。如果你需要,那留下邮箱我发给你。
请问您可以发给我一下吗,迫切需要京津冀的环境规制强度数据,谢谢楼主好人   304940431@qq.com

yx13 学生认证  发表于 2018-12-11 10:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
bbp2 发表于 2017-6-28 20:34
我后来自己计算出来了。只有2006-2013年间的环境规制强度数据。如果你需要,那留下邮箱我发给你。
大神能不能给我发一份,1196279605@qq.com,感谢大神

csj007008 发表于 2018-12-26 17:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1548006020@qq.com 楼主您是怎么测算的,特别需要这个指标,可以发一份吗

wjjgirl 发表于 2018-12-26 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份吗?谢谢,13091093@qq.com

wjjgirl 发表于 2018-12-26 21:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发一份吗?谢谢,13091093@qq.com