请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 要塞哥
15037 49

[投稿经验与疑问] 《系统工程》投稿并汇审稿费快一个月了,还是待审稿 [推广有奖]

cqfishking 发表于 2016-9-5 11:58:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌上蓝鸢 发表于 2016-9-3 10:19
现在的状态是处理中,显示的是*号。
我现在也进入送审阶段了,不知道这个阶段通常要等多久。你这个阶段有多久呢?

cqfishking 发表于 2016-9-5 11:58
我现在也进入送审阶段了,不知道这个阶段通常要等多久。你这个阶段有多久呢?
送审阶段是什么意思??我的显示是“处理中”,你的呢?是外审吗??

cqfishking 发表于 2016-9-6 00:32:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌上蓝鸢 发表于 2016-9-5 22:01
送审阶段是什么意思??我的显示是“处理中”,你的呢?是外审吗??
是啊,送审就是送外审,处理中就是外审这个阶段的处理中。

ccvincente 发表于 2016-9-7 09:01:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
处理中还没送审,类似于确定编辑找审稿人的阶段。随后才会进入外审阶段

陌上蓝鸢 发表于 2016-9-22 19:29:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccvincente 发表于 2016-9-7 09:01
处理中还没送审,类似于确定编辑找审稿人的阶段。随后才会进入外审阶段
不是吧,那我的处理中都20多天了,还没有任何变化,这也是醉了。请问处理中一般要多久啊

陌上蓝鸢 发表于 2016-9-22 19:45:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿快三个月才显示“处理中”,之前一直是待审稿,目前已经20多天了,还是“处理中“,查了一下,说”处理中“就是在寻找合适的审稿人阶段,也就是说,快4个月,稿子都在编辑部压着,根本没有送出去,照这个速度下去,也不知道何年何月有结果呢

ccvincente 发表于 2016-9-22 22:31:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌上蓝鸢 发表于 2016-9-22 19:45
投稿快三个月才显示“处理中”,之前一直是待审稿,目前已经20多天了,还是“处理中“,查了一下,说”处理 ...
我的“处理中”等了一个月左右开始审稿的,审稿花了差不多一个月

陌上蓝鸢 发表于 2016-9-24 10:23:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccvincente 发表于 2016-9-22 22:31
我的“处理中”等了一个月左右开始审稿的,审稿花了差不多一个月
好的,谢谢你,那我只能等着了

于一只 发表于 2016-10-20 16:07:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌上蓝鸢 发表于 2016-9-24 10:23
好的,谢谢你,那我只能等着了
请问现在有结果了吗,我的8月24投稿,到现在都是待审稿,我都不敢催他

陌上蓝鸢 发表于 2016-10-20 17:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
于一只 发表于 2016-10-20 16:07
请问现在有结果了吗,我的8月24投稿,到现在都是待审稿,我都不敢催他
估计快了,再等等吧,我的快三个月的待审稿呢,现在是外审中……