楼主: 要塞哥
15171 49

[投稿经验与疑问] 《系统工程》投稿并汇审稿费快一个月了,还是待审稿 [推广有奖]

于一只 发表于 2016-10-26 19:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上蓝鸢 发表于 2016-10-20 17:45
估计快了,再等等吧,我的快三个月的待审稿呢,现在是外审中……
同学你从投到现在多久了,还在外审中啊?天啊鲁,早知道投其他期刊,又不敢一稿多投,这指望11月有消息的希望不大,拒稿我也能投投其他稿件哇呜呜呜

陌上蓝鸢 发表于 2016-10-27 09:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
于一只 发表于 2016-10-26 19:51
同学你从投到现在多久了,还在外审中啊?天啊鲁,早知道投其他期刊,又不敢一稿多投,这指望11月有消息的 ...
四个半月了,现在还是外审中呢,听说有两个外审,还有责编定稿,估计至少得八九个月吧,

于一只 发表于 2016-11-15 13:44:01 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上蓝鸢 发表于 2016-10-27 09:04
四个半月了,现在还是外审中呢,听说有两个外审,还有责编定稿,估计至少得八九个月吧,
我真想投别的,到现在还在待审稿状态,我后悔死了,干嘛要投它,发了邮件就说等候安排,一些牛刊也没有这么慢啊,本来想等着早点发文章毕业的,现在不上不下啊啊啊啊啊啊啊啊

Katherine_5 发表于 2016-11-25 10:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
于一只 发表于 2016-11-15 13:44
我真想投别的,到现在还在待审稿状态,我后悔死了,干嘛要投它,发了邮件就说等候安排,一些牛刊也没有这 ...
你也是等着毕业吗

于一只 发表于 2016-11-25 10:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Katherine_5 发表于 2016-11-25 10:13
你也是等着毕业吗
不等着毕业,等着评奖,着急捉急,关键是已经三个月了还是待评审,要是最后还据掉了,生生的害我白等这么久啊

329876559 发表于 2019-1-27 20:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你汇款的时候的审稿费是汇的哪个账户啊?都没看到要汇到哪个账号

要塞哥 发表于 2019-1-28 12:31:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
329876559 发表于 2019-1-27 20:57
你汇款的时候的审稿费是汇的哪个账户啊?都没看到要汇到哪个账号
官网有啊

要塞哥 发表于 2019-1-28 12:31
官网有啊
这个期刊太慢了... 我审稿费转了半个月了还木有动静,还是待审稿。

要塞哥 发表于 2019-6-24 21:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
都被剔除C刊了,再投性价比就不高了

344500467 发表于 2020-4-30 10:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
要塞哥 发表于 2019-6-24 21:10
都被剔除C刊了,再投性价比就不高了
不是C刊了?我今年4月初投了一篇