请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 車樹森
9644 108

[书籍介绍] 《中文版Excel 2013宝典(第8版)》.( (美) 沃肯巴赫(Walkenbach, J.)   [推广有奖]

車樹森 学生认证  发表于 2016-7-3 23:16:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gehuifengcr 发表于 2016-7-3 23:02
342835792@qq.com 谢谢楼主
pls check it out.
p.s.辣么多论坛币,可以秒秒钟下~

下载了无法解压。楼主请发156120067@qq.com 谢谢

車樹森 学生认证  发表于 2016-7-4 23:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhuruicenwen 发表于 2016-7-4 16:02
下载了无法解压。楼主请发156120067@qq.com 谢谢
可能压缩软件问题~

qdnewplayer 发表于 2016-7-5 01:44:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
車樹森 发表于 2016-5-15 11:59
《中文版Excel 2013宝典(第8版)》.( (美) 沃肯巴赫(Walkenbach, J.)
国外Excel MVP的作品,详细具体

好东西 想要 能否发一个 谢谢分享 1931317311@qq.com

車樹森 学生认证  发表于 2016-7-5 13:05:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qdnewplayer 发表于 2016-7-5 01:44
好东西 想要 能否发一个 谢谢分享 1931317311@qq.com

张波。 发表于 2016-7-18 16:29:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载下来之后,只有1可以解压成功,希望楼主可以给我发一份1437194202@qq.com

mayt1992 发表于 2016-7-19 12:11:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mayt_lucky@126.com
Thanks for sharing!

猫小淼 学生认证  发表于 2016-7-19 14:42:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了,但是显示压缩文件已损坏。。290479468@qq.com 谢谢

Ivy~L 发表于 2016-7-21 20:56:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1471625147@qq.com
thank u~~

車樹森 学生认证  发表于 2016-7-22 10:31:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Ivy~L 发表于 2016-7-21 20:56
1471625147@qq.com
thank u~~
pls check it out