请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: _Meffy
16948 132

【论坛首发】2016证券投资顾问胜任能力考试教材+复习全书+习题1000道   [推广有奖]

lion72888 发表于 2017-4-5 01:19:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主麻烦给我也发一份吧,51313897@qq.com,万分感谢,还有几天就考试了,不知道还来得及不

LQ2011 发表于 2017-4-19 23:23:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下吗,等我论坛币够了一定过来下载一下!!!927099469@qq.com

lujing123 发表于 2017-5-23 16:26:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主麻烦给我也发一份吧,981161901@qq.com,万分感谢,还有一个月就考试了,谢谢啦

谢谢分享

zangjubian 发表于 2017-5-27 21:05:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢,麻烦楼主能不能发一份到我邮箱,感激不尽!723316431@qq.com

万能的楼主 我是 新人没什么金币啊 能不能给发个邮箱呢 谢谢642135993@qq.com

shaz1115 发表于 2017-6-26 17:30:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,新人刚来论坛没多久,没有这么多论坛币,能把投顾课件发送QQ邮箱吗?286004510@qq.com。谢谢

308956489 发表于 2017-7-19 14:56:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
_Meffy 发表于 2016-5-15 23:23
2016证券投资顾问胜任能力考试教材+复习全书+习题1000道PDF格式 可自行打印纸质
提前祝各位小伙伴们过!过 ...
楼主楼主,我也是新人一枚,都下不了

315854690 发表于 2017-7-24 14:11:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
露珠可以分享一下吗,新人都没有那么多,邮箱315854690@qq.com,感谢露珠

缪尔森 在职认证  发表于 2017-7-31 23:15:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主有word版本吗?