请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: _Meffy
16863 132

【论坛首发】2016证券投资顾问胜任能力考试教材+复习全书+习题1000道   [推广有奖]

woaijielun 发表于 2016-7-9 23:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发一份1000题和核心讲义吗,论坛币不够,万分感谢。 2523432160@qq.com

布衣心吾 发表于 2016-7-12 09:18:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已支付为什么东西没下载下来???

布衣心吾 发表于 2016-7-12 09:20:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已付论坛币,东西却没下载到

novemberain1 发表于 2016-7-14 12:34:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人,我没有论坛币了,能否发一份给我?万分感谢!!!287888384@qq.com

花了几个小时才挣了11个论坛币,到头来1份资料也下不了,累累累!!!

jichang5 发表于 2016-7-18 16:09:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
_Meffy 发表于 2016-5-15 23:23
2016证券投资顾问胜任能力考试教材+复习全书+习题1000道PDF格式 可自行打印纸质
提前祝各位小伙伴们过!过 ...
多谢楼主分享好资料

123小燕子 发表于 2016-7-19 17:47:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你的这个习题证券投资顾问胜任能力考试
能发我一份么 785213184@qq.com

lliuhuan 发表于 2016-7-21 16:33:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,新人为寻资料而来,目前没有论坛币,可以发我一份吗,我一定好好挣论坛币,虽然现在还不知道怎么挣。。。 邮箱760915963@qq.com谢谢楼主了

_Meffy 学生认证  发表于 2016-7-23 23:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
布衣心吾 发表于 2016-7-12 09:18
我已支付为什么东西没下载下来???
给你私信啦 如果没看到留下邮箱发给你~~

_Meffy 学生认证  发表于 2016-7-23 23:15:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跟着赶脚走 发表于 2016-7-17 10:37
花了几个小时才挣了11个论坛币,到头来1份资料也下不了,累累累!!!
你留下邮箱 发给你~