楼主: zly16
25061 36

[考研人大] 2016年人大财金金融学硕802经验之谈   [推广有奖]

赵雪花 发表于 2017-3-13 10:14:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐 我是二战三战也要考上人大!!能留意下联系方式吗

外因性凝血7 发表于 2017-4-19 09:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
校友你好,我是也是西财16届的,金融专业,工作一年想考研了,请问方便加下QQ具体交流一下么。1359691681

爱不释手123 发表于 2017-7-3 08:32:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
美丽的小姐姐能加一下我QQ970892303吗,想详细请教一下,谢谢。

498542829 发表于 2017-9-8 08:38:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐请问可以要一下您的联系方式吗

Startmeup 发表于 2017-10-13 10:11:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢学姐

Hoodaya 发表于 2017-10-14 00:09:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zly16 发表于 2016-5-16 00:51
一、写在前面:
        考人大财政金融学院金融学硕,并不是一条平坦顺畅的路,怀着对名校的向往和对北京的爱, ...
学姐可以把整理的材料和真题惠赠嘛,谢谢了1463344277qq.com

简易的萝白 发表于 2017-12-13 19:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学长你好 请问现在金融学统招人数到底是多少呢,我看今年推免就有19个 招生人数又只找得到整个学院的 不好意思打扰了  如果可以的话不知道可否加下微信:bulibuhuan

简易的萝白 发表于 2017-12-13 19:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
学姐你好,我想问一下现在金融学硕招生人数是多少呢,我在研究生院官网看到了今天推免就有19个人,又找不到具体专业的招生人数。打扰到了敬请见谅,不知能否加一下微信:bulibuhuan,想请教几个问题

简易的萝白 发表于 2017-12-13 19:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
学长(学姐)你好,我想问一下现在金融学硕招生人数是多少呢,我在研究生院官网看到了今天推免就有19个人,又找不到具体专业的招生人数。打扰到了敬请见谅,不知能否加一下微信:buliibuhuan,QQ:2205254758 想请教几个问题

wyx486 发表于 2017-12-14 08:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
路过!