请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小小磊子
1976 21

[创新发展] #兔子的新玩儿法#内容转自网络!嘻嘻!大家看看啦! [推广有奖]

小小磊子 发表于 2016-5-17 22:49:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-17 22:23
除了中国ZF官员,外国各界都是国际社会吧?
“中美间围绕人民币汇率的争论越来越‘白热化’ ...
这些嘴架以后会吵的更多不是说了嘛?!大家经济都不好!那就要打贸易战喽!打贸易战,怎么能没有汇率问题呢?!哈哈哈!汇率低有利于出口嘛!有订单就有生产呀!有生产就保就业呀!这不是很自然的嘛?!嘻嘻!

小小磊子 发表于 2016-5-17 22:53:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-17 22:23
除了中国ZF官员,外国各界都是国际社会吧?
“中美间围绕人民币汇率的争论越来越‘白热化’ ...
不过经济不好,资金是要找避风港的!如果中国经济一枝独秀!那对不起!我们就可以升值了啦!因为大家都喜欢我们的钱呀!!!所以我们的钱就是最好用的!那我们就是世界一哥!取代美国地位美元地位了!这可不是蒙了!我们必将如此!!!哈哈!问我为什么?嘻嘻!俺不告诉你!哈哈!

leijy 发表于 2016-5-17 23:43:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

小小磊子 发表于 2016-5-18 07:27:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-17 23:43
中国人低贱,低价出口资源、商品,还被美国、欧盟征收倾销税。不知道缩短劳动时间,享受生命 ...
那是因为中国人在和时间赛跑!和命运斗争!因为我们是不屈和伟大的民族!!!

小小磊子 发表于 2016-5-18 07:58:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-17 23:43
中国人低贱,低价出口资源、商品,还被美国、欧盟征收倾销税。不知道缩短劳动时间,享受生命 ...
老雷!我看你还是算了!我们中国人太会玩儿!一个打架都搞出真么多的流派!论文化!西方有嘛?!嘻嘻!

leijy 发表于 2016-5-18 08:53:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

小小磊子 发表于 2016-5-18 09:20:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-18 08:53
中国人空谈、窝里斗,举世无双耶!
这些问题哪个民族没有呢?!!!我们更应该看到那些伟大的思想者!实践者!!!他们才是引导潮流的人物!!!

leijy 发表于 2016-5-18 09:55:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

小小磊子 发表于 2016-5-18 10:39:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-18 09:55
主要制度问题啊!美国、日本、德国、法国有多少窝里斗啊?
嘻嘻!我反正无语了啦!您自己慢慢玩儿啦!嘻嘻!

qi509 发表于 2016-5-18 11:55:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真逗。无论是黄金还是货币,看看我们国内的各种商品市场价格吧?在看看美国的各种商品的市场市场价格吧?

你会使用委内瑞拉的货币作为国际货币?