楼主: daxuefeifei
29178 46

[投稿经验与疑问] 图书馆杂志编辑部复审什么意思 [推广有奖]

强哥2431 发表于 2016-5-20 09:34:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
几年前在换研究方向前中过一次,但是没有电话通知,直接发了。

daxuefeifei 在职认证  发表于 2016-5-20 09:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我的编号20160961  

daxuefeifei 在职认证  发表于 2016-5-20 09:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ayayay10 发表于 2016-5-20 09:09
一样的,都很着急。实在太慢了,一个出版社一般得1-2个月,对了,你的编号是多少?我的是900多,我结合同事 ...
我的编号20160961 网上说一周就给结果 现在速度慢了 3周了 拒稿率可能有90%多是的  以后再不透了

ayayay10 发表于 2016-5-21 10:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
daxuefeifei 发表于 2016-5-20 09:36
我的编号20160961 网上说一周就给结果 现在速度慢了 3周了 拒稿率可能有90%多是的  以后再不透了
我和你同一天投的,是978号。现在还是在总审,感觉不太乐观

daxuefeifei 在职认证  发表于 2016-5-24 08:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ayayay10 发表于 2016-5-21 10:15
我和你同一天投的,是978号。现在还是在总审,感觉不太乐观
没有外审 应该是拒绝了 我已改投 不等了 今天还是总审 4天了状态没有变化

ayayay10 发表于 2016-5-24 11:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
daxuefeifei 发表于 2016-5-24 08:36
没有外审 应该是拒绝了 我已改投 不等了 今天还是总审 4天了状态没有变化
我刚查了下,今天进了终审。没有外审的情况下进入终审感觉希望不大,我也不等了,已经投了别的刊。

ayayay10 发表于 2016-5-24 11:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
daxuefeifei 发表于 2016-5-24 08:36
赶时间要见刊的人真是伤不起,从元月份就开始投了,到现在也就是投了三个刊。文章进入外审环节后特别慢,将近两个月才有消息。

daxuefeifei 在职认证  发表于 2016-5-24 16:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是

daxuefeifei 在职认证  发表于 2016-5-24 16:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
ayayay10 发表于 2016-5-24 11:31
我刚查了下,今天进了终审。没有外审的情况下进入终审感觉希望不大,我也不等了,已经投了别的刊。
我的也是 他们还搞这个流程

daxuefeifei 在职认证  发表于 2016-5-24 16:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ayayay10 发表于 2016-5-24 11:33
赶时间要见刊的人真是伤不起,从元月份就开始投了,到现在也就是投了三个刊。文章进入外审环节后特别慢, ...
能够进入外审说明你的文章不错 应该能够录取其他核心