请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jinyuan2010
10405 17

[投稿经验与疑问] 《高等工程教育研究》骗子网站 [推广有奖]

• 5关注
  • 0粉丝

讲师

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1258 个
通用积分
0.1862
学术水平
22 点
热心指数
42 点
信用等级
16 点

jinyuan2010 发表于 2016-5-18 01:09:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
发现《高等工程教育研究》杂志的骗子网站http://www.gdgcjyyj.cn/,很逼真。这个骗子网站骗论文、骗审稿费和版面费。大家不要上当
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高等工程教育研究 教育研究 HTTP 审稿费 版面费 工程 网站

已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

巢州子 发表于 2016-5-18 13:15:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志一直就是纸质投稿吧
yinlin0379 + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

jinyuan2010 发表于 2016-5-19 02:03:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
巢州子 发表于 2016-5-18 13:15
这个杂志一直就是纸质投稿吧
是的,只接受纸质投稿

TT1987 发表于 2016-5-19 14:04:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
被骗过的举手

施海岩 发表于 2016-10-11 13:07:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天差点被这个网站给忽悠了,辛亏长了另一个心。还有大家不要上当,这个网站http://www.gdjyyjzz.cn/也是骗子网站,自己说是《高等教育研究》杂志投稿网站,我上了一次档,将文章按照他上面提示上传了,但2天后他无任何回应,我就怀疑起来了,怎么投稿过去了,没有任何接收反馈信息呢?网上一查,才发现是个骗子网站。
yinlin0379 + 80 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

别理别理 发表于 2016-10-11 13:09:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!!!山寨类的网站太多了。

金纯一 发表于 2018-6-15 08:40:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TT1987 发表于 2016-5-19 14:04
被骗过的举手
你好 我今天也被高等工程教育研究的骗子网站骗了,我想问一下,他会把你的论文偷偷投出去吗?
yinlin0379 + 40 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

金纯一 发表于 2018-6-15 08:40
你好 我今天也被高等工程教育研究的骗子网站骗了,我想问一下,他会把你的论文偷偷投出去吗?
@金纯一  我也是,我们就相差一个月。你的论文有被偷发吗?

感觉大部分在线投稿系统都是由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发的,而且注册账号和投稿论文的步骤都很多,这两个骗子网站做得都很简略。
yinlin0379 + 80 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

robert165 发表于 2018-8-26 15:51:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
完蛋了,两个月前向这个假网站投稿了,中间还向那个邮箱发了邮件,难怪一直没有回应。建网站偷论文?怎么还有这种套路!
yinlin0379 + 40 观点有启发

总评分: 经验 + 40   查看全部评分