楼主: crj302
7307 99

[学科前沿] 不仅仅是劳动,人类活动本身就是主观认知 [推广有奖]

ruiew 发表于 2016-5-23 21:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你完全可以把人当成由一个个中子原子分子组成的系统,所有的概念都逃不出自然的规律

crj302 发表于 2016-5-23 22:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-5-23 21:55
你说''资本家阅人无数。。。。'',这些话不就是想说资本家能甄别企业家吗?
被我用你自己的话一棍子削回 ...
两句话有关联性吗?

请你用三段论证明:资本家阅人无数等于资本家能够甄别企业家?

你得了妄想症了吧,是病就得治,连三岁小孩都不会犯这种错。

龚民 发表于 2016-5-24 07:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-23 22:15
两句话有关联性吗?

请你用三段论证明:资本家阅人无数等于资本家能够甄别企业家?你得了妄想症了吧,是病就得治,连三岁小孩都不会犯这种错。

改天我还日你,看见你一次日你一次,日到你求饶,既然你这么问了,我就清楚得告诉你,日你我很爽。
一个小女娃不知羞你用什么日他?

crj302 发表于 2016-5-24 21:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 07:10
你的头像是啥?你连手都没有用什么打字的?

crj302 发表于 2016-5-24 21:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-24 07:10
记得我跟你说过时间也是公平正义的一部分吧,资本家能够使得工人提早享受到更发达经济带来的利益,发展生产力为什么要绕弯子呢,人才不能直接担任企业主经营企业,反倒由广大的生产劳动者担当企业主挑选其心中的人才来任职业经理人,这个效率就低了,所浪费的时间实际上就大大折损了你心中的公平正义。

crj302 发表于 2016-5-25 08:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ruiew 发表于 2016-5-23 21:24
你完全可以把人当成由一个个中子原子分子组成的系统,所有的概念都逃不出自然的规律
现在是弦理论时代,中子原子都已经过时了。

龚民 发表于 2016-5-25 08:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-5-25 08:22
现在是弦理论时代,中子原子都已经过时了。
现在是人杰玩科学、程序民主时代。

crj302 发表于 2016-5-25 12:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-5-25 08:34
我只为事实说话,玩弄的是600出言不逊的那种二愣子。

crj302 发表于 2016-5-25 18:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
许版主又在玩弄权术了。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 1 热心帮助其他会员:简直在颠倒真相!!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

crj302 发表于 2016-5-26 12:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你是不是真以为马克思的主张能够通过社会公决?