请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 狐臭净
33541 31

[经济学] 怎么找上市公司的新产品销售收入的数据? [推广有奖]

狐臭净 发表于 2016-6-6 14:41
谢谢大家,目前看来只有照着财报一个个找,比较麻烦和耗时
楼主,您好,照着财报找,好像财报中也没有这项统计啊 ,中小板和创业板亦如此

狐臭净 发表于 2016-6-7 08:42:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你也是要找上市公司新产品销售收入吗?不好意思,我试过了了,好像也不行,我在考虑换指标,你还有什么方法吗?交流一下

狐臭净 发表于 2016-6-7 08:43:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zjzcs87@163.com 发表于 2016-6-6 23:54
楼主,您好,照着财报找,好像财报中也没有这项统计啊 ,中小板和创业板亦如此
你也是要找上市公司新产品销售收入吗?不好意思,我试过了了,好像也不行,我在考虑换指标,你还有什么方法吗?交流一下

狐臭净 发表于 2016-6-7 08:43
你也是要找上市公司新产品销售收入吗?不好意思,我试过了了,好像也不行,我在考虑换指标,你还有什么方 ...
我想做创新绩效来着,最准确的就是需要这个新产品指标,请问有什么替代指标或方法么?

狐臭净 发表于 2016-6-7 15:34:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zjzcs87@163.com 发表于 2016-6-7 09:13
我想做创新绩效来着,最准确的就是需要这个新产品指标,请问有什么替代指标或方法么?
我也是做创新绩效,需要上市公司专利申请量和新产品销售收入,不过还有看到用研发投入占比的指标的,但是也不好找,要不私聊一下?1003034654我的QQ

狐臭净 发表于 2016-6-7 15:34
我也是做创新绩效,需要上市公司专利申请量和新产品销售收入,不过还有看到用研发投入占比的指标的,但是 ...
好的  我加你

shelrey 发表于 2017-1-13 15:15:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你们找到公司专利申请量和新产品销售收入的指标了么,求加qq

wjjgirl 发表于 2017-2-23 20:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找到了么?求数据

wjjgirl 发表于 2017-2-23 20:27:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找到了么?求数据

一直微笑 发表于 2017-7-15 11:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问找到数据了,一样写论文,如果没有,请问用什么进行替代的?