请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jmjun85
28940 76

[投稿经验与疑问] 南开管理评论究竟有几轮外审呢? [推广有奖]

hittilehua 发表于 2018-4-7 22:59:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
banbuer 发表于 2018-4-5 17:48
嗯 改了四稿了 再坚持一下 你的复审结束了吗?
还没有,

Anl1314 发表于 2018-4-12 20:17:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hittilehua 发表于 2018-4-7 22:59
还没有,
请问您投南开管理评论后有被查重吗?我的修改意见回来说重复率超过10%,让修改。

圆月李 学生认证  发表于 2018-4-13 09:09:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Anl1314 发表于 2018-4-12 20:17
请问您投南开管理评论后有被查重吗?我的修改意见回来说重复率超过10%,让修改。
先恭喜你啦,应该是录用啦吧~~~
请问你经过几轮外审?能否介绍一下每个阶段的审稿状态是什么?多谢~~~

hittilehua 发表于 2018-4-14 21:03:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Anl1314 发表于 2018-4-12 20:17
没有啊,你是进入复审后通知你的查重率吗?

Anl1314 发表于 2018-4-16 09:10:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hittilehua 发表于 2018-4-14 21:03
没有啊,你是进入复审后通知你的查重率吗?
我的都没有复审这个状态,而且只修改了一次,这次是第二次收到外审意见,我也不知道什么情况!请问您的流程是什么样的?

Anl1314 发表于 2018-4-16 09:12:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
圆月李 发表于 2018-4-13 09:09
先恭喜你啦,应该是录用啦吧~~~
请问你经过几轮外审?能否介绍一下每个阶段的审稿状态是什么?多谢~~~
应该离录用还很远,我前面就收到过一次外审意见,也不知道外审了几轮,这次说重复率超过百分之十是第二次外审意见,我也不知道具体什么情况!

hittilehua 发表于 2018-4-16 21:40:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Anl1314 发表于 2018-4-16 09:12
应该离录用还很远,我前面就收到过一次外审意见,也不知道外审了几轮,这次说重复率超过百分之十是第二次 ...
建议是不要顶撞外审专家,再对文字进行细致斟酌修改,最好自己再检测一下,看重复率如何,并在退修说明中详细说明自己修改的内容,将重复率的检测告诉审稿专家。在这种情况下,能做的职能是这样了。

Anl1314 发表于 2018-4-16 23:54:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hittilehua 发表于 2018-4-16 21:40
建议是不要顶撞外审专家,再对文字进行细致斟酌修改,最好自己再检测一下,看重复率如何,并在退修说明中 ...
嗯嗯,十分感谢您的建议!但是因为修改的是零零碎碎的,这改几个字,那加或减几个字,所以不知道是不是应该以审阅的模式上传修改稿,因为修改说明也不太好说清楚。

斯蒂芬.dada 学生认证  发表于 2018-4-18 10:36:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
748856843,科研论文交流群,仅用于学术交流,其他用途绕道。

Anl1314 发表于 2018-5-9 15:30:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jmjun85 发表于 2017-8-25 10:45
南开管理评论貌似没有具体确定几个审稿人

但可以确定的是一个审稿人可能会多次审你的稿子
请问您的文章进入复审后多久有消息?还有复审之后是什么流程?