请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lz7124248
13174 84

[数据软件处理] 2012年地区投入产出表数据交换   [推广有奖]

Jennifermua 发表于 2017-2-10 10:03:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!本人工作需要求购2012年江苏省投入产出表,QQ:410341878,费用请QQ详谈,谢谢!

醉三秋 发表于 2017-3-6 09:17:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,由于最近在做投入产出表这方面的研究,需要的数据比较多,需要福建、江苏、广西、辽宁等省份的,我这也有一部分其他省份的139部门以及42部门的投入产出表,也欢迎其他朋友来交换数据。QQ:1780526907

lz7124248 发表于 2017-3-6 16:29:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
醉三秋 发表于 2017-3-6 09:17
楼主你好,由于最近在做投入产出表这方面的研究,需要的数据比较多,需要福建、江苏、广西、辽宁等省份的, ...
你好,把你有的139部门的省份列出来看看,可以交换

醉三秋 发表于 2017-3-8 10:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lz7124248 发表于 2017-3-6 16:29
你好,把你有的139部门的省份列出来看看,可以交换
你好,我有12年的北京、江西、广东、重庆、新疆、湖北的139部门的,还有部门07、02年的100+部门的

tinatly 发表于 2017-3-28 09:53:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问如何能获取云南省的139部门投入产出表

请问有各省份的有调入调出数据的投入产出表么,能不能分享一下,写论文急需,谢谢

请问42部门的投入产出表有调入调出的数据么,

lz7124248 发表于 2017-4-8 20:12:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦田之梦0329 发表于 2017-4-8 19:37
请问42部门的投入产出表有调入调出的数据么,
42部门很少有调入调出的数据,100+部门分类的表有,然后可以合并为42部门的

lz7124248 发表于 2017-4-8 20:12
42部门很少有调入调出的数据,100+部门分类的表有,然后可以合并为42部门的
就是各省份100多部门的投入产出表都有调入调出数据是吧?你有哪些省份的数据?能不能共享一下?

lz7124248 发表于 2017-4-11 17:46:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦田之梦0329 发表于 2017-4-10 20:35
就是各省份100多部门的投入产出表都有调入调出数据是吧?你有哪些省份的数据?能不能共享一下?
请参考此贴:https://bbs.pinggu.org/thread-4766856-1-1.html