请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangxuehui002
42666 74

[投稿经验与疑问] 收到云南财经大学学报录用通知   [推广有奖]

秋水流云 发表于 2016-5-24 20:14:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投了一个月挂零了,还是初审,没那么好运呀我!

秋水流云 发表于 2016-5-24 20:15:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺楼主,估计我的不行了!初审时间太长了。

秋水流云 发表于 2016-5-24 20:16:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道会不会有退稿通知。一直初审是不是代表................................

秋水流云 发表于 2016-5-24 20:16
不知道会不会有退稿通知。一直初审是不是代表................................
据说系统状态更改的并不及时,我的也是系统状态是再审的时候编辑打电话通知录用的,然后改的终审状态,所以还是耐心等等,一般两个月会有消息的。

秋水流云 发表于 2016-5-24 20:16
据说系统状态更改的并不及时,我的也是系统状态是再审的时候编辑打电话通知录用的,然后改的终审状态,所以还是耐心等等,一般两个月会有消息的。

1586602 发表于 2016-5-26 19:53:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-23 19:56
今天中午收到云南财经大学学报的稿件录用通知电话,表示我和小伙伴都惊呆了,因为本以为会被退稿了,毕竟是 ...
楼主,我怎么投过去一直显示初审,也没显示何时截止呢?

1586602 发表于 2016-5-26 19:53
楼主,我怎么投过去一直显示初审,也没显示何时截止呢?
因为系统更新状态不及时吧,不用着急,耐心点吧

superhua 发表于 2016-5-26 21:09:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也投了一篇,好长时间了,必须挂了,祝贺楼主

superhua 发表于 2016-5-26 21:09
我也投了一篇,好长时间了,必须挂了,祝贺楼主
恩  超过两个月就可以改投了

1506756313 发表于 2016-5-28 17:35:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群