请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12075 39

[投稿经验与疑问] 《企业经济》二审给的意见是拟用稿,终审送主编,然后停留在责编审查阶段。 [推广有奖]

劉小文 学生认证  发表于 2016-7-1 16:47:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sielin 发表于 2016-7-1 01:45
我也是小硕毕业着急发论文,奈何不是C刊的导师不让挂名字,所以只能自己硬着头皮投,被拒的不要不要的
北核不让挂?你们老师...

亦轩fly 发表于 2016-7-6 10:39:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我前天系统显示责编发录用通知,昨天收到一个以附件形式发来的所谓录用通知,责任编辑写着陈齐芳,但是一般录用通知不都是直接写在正文上的么,怎么是附件呢,附件里还说“已录用,需正式录用通知,回复电话和地址邮编(到付)”。。。这个通知是不是假的啊?有没有收到过企业经济录用通知的小伙伴,你们收到的通知也是这样的么?

babull 发表于 2016-7-6 13:26:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jinrongxjk 发表于 2016-7-1 15:16
试试我们期刊吧。没有歧视哦
你是编辑吗?你们那个算c刊不?

jinrongxjk 发表于 2016-7-8 21:37:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babull 发表于 2016-7-6 13:26
你是编辑吗?你们那个算c刊不?
你好,我是编辑。我们这个期刊算CSSCI集刊。因为暂时没有刊号,和早年的经济学季刊一样。但是现在已经受到比较高层次的认可。具体情况您可以看看我们往期文章的质量。

sielin 发表于 2016-7-10 13:21:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
劉小文 发表于 2016-7-1 16:47
北核不让挂?你们老师...
对。。。不让。。C刊才让挂

凌雪无情lwq0 发表于 2016-6-17 18:04
真不要脸的企业经济,终审拖了一个月,挂了。打电话说主编开会!
我今天也遇到奇葩 我二审意见是“终审送主编 拟用稿 陈瑾”,然后进入编辑部处理中,编辑部处理了好久,今天发现是“编辑部处理完毕,退稿”  没有任何理由。。。。真是奇葩了。。。

草明深深 发表于 2018-4-10 16:53:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-12-11 15:10
我今天也遇到奇葩 我二审意见是“终审送主编 拟用稿 陈瑾”,然后进入编辑部处理中,编辑部处理了好久,今 ...
都已经拟用稿了,怎么还会退稿啊?

草明深深 发表于 2018-4-10 16:53
都已经拟用稿了,怎么还会退稿啊?
没有原因呢 最后就是退了。。。。

草明深深 发表于 2018-4-12 16:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2018-4-10 18:00
没有原因呢 最后就是退了。。。。
这样实在是太无语太郁闷了。

草明深深 发表于 2018-4-12 16:12
这样实在是太无语太郁闷了。
是啊。。。。