楼主: 1212廖静
8603 71

[资料分享] 人力资源管理经典案例大全(498页)   [推广有奖]

w007h 发表于 2018-1-8 18:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

xteacher 学生认证  发表于 2018-3-13 10:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
挺不错的

晴天的密码 发表于 2018-3-29 19:10:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-5-24 15:21
不想说啥了,直接上资料,欢迎下载。也多来工商管理论坛转转。
人力资源管理经典案例大全(498页)
下载了。怎么看不了。怎么回事??

1212廖静 企业认证  发表于 2018-3-30 08:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
晴天的密码 发表于 2018-3-29 19:10
下载了。怎么看不了。怎么回事??
是不是网速的原因,你再试试看,实在不行的话,私信或者邮箱发送给你

热爱中国 发表于 2018-8-9 11:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是非常好的资料
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

stata258 发表于 2018-8-15 11:16:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1212廖静 发表于 2016-5-24 15:21
不想说啥了,直接上资料,欢迎下载。也多来工商管理论坛转转。
人力资源管理经典案例大全(498页)
谢谢楼主分享

lisong-1227 学生认证  发表于 2018-8-30 15:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的资料

hyyseeker 发表于 2018-9-6 11:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是太感谢版主提供这么宝贵的资料啦
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

roytea 在职认证  企业认证  发表于 2018-9-6 13:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!

edmcheng 发表于 2018-9-14 15:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!