楼主: Rayn007
9011 100

[公告] 杨绛留给年轻人的箴言:和谁都不争 和谁争都不屑 转载   [推广有奖]

2010517155lpq 学生认证  发表于 2016-5-25 22:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
愿老人一路走好~~~~~~

于泽龙555 学生认证  发表于 2016-5-25 22:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
与世无争,潜心下来专注于研究,心静才能出好文章

Rayn007 发表于 2016-5-25 22:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
2010517155lpq 发表于 2016-5-25 22:22
一路走好!我在看【纪实】杨绛:坐在人生的边上,腾讯视频可以收到,大家可以看看。害我滴了两滴泪。

Rayn007 发表于 2016-5-25 22:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
2010517155lpq 发表于 2016-5-25 22:22
一路走好!我在看【纪实】杨绛:坐在人生的边上,腾讯视频可以收到,大家可以看看。害我滴了两滴泪。

Rayn007 发表于 2016-5-25 22:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我在看【纪实】杨绛:坐在人生的边上,腾讯视频可以收到,大家可以看看。滴了两滴眼泪!

我的梦Mango 发表于 2016-5-25 22:53:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Rayn007 发表于 2016-5-25 20:56
杨绛留给年轻人的箴言:和谁都不争 和谁争都不屑
网易娱乐5月25日报道 下面是杨绛送给年轻人的九句话:1、你 ...
先生给我印象最深的一句话是   你的问题在于读书不多而想的太多。  先生走好

2257674564 发表于 2016-5-25 23:04:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Rayn007 发表于 2016-5-25 20:56
杨绛留给年轻人的箴言:和谁都不争 和谁争都不屑
网易娱乐5月25日报道 下面是杨绛送给年轻人的九句话:1、你 ...
愿杨绛先生一路走好!

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-5-25 22:06
………………我们感到无比惋惜!!!!!!!!!!!!!!!
我们不谈那个老女人和他老公!太西方罗曼蒂克呀啦!哈哈!

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
师兄恕我直言!你没有师父的追问精神!这不怪你!因为你对理论尤其是中国贤哲的理论和马经的结合太痴迷了!我不知道这样说是否伤害到你!但是我一如既往的希望你再次启航!为此我多说几句!师兄见谅!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
xuguw + 5 热心帮助其他会员

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

小小磊子 发表于 2016-5-25 23:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如我所言,西方在宇宙本身的自旋上很是迷惑!他们百思不得其解!!2012年才有所突破!哈哈!也就是我看到的正立方体!和等边三角体上!认识到宇宙不为空的数理解释!球形怎么可能圆满解释宇宙的满呢?!(参考看的日志第一篇!宇宙没有真空而是满满的!)也就说西方世界本身也在寻找理论的突破!可是这样的解释太初级了!根本没有拜托几何认知!更无法突破易经的哲学境界!嘻嘻!我也看到了西方在黄老学的学习!但是那是远古的哲学和思考!我也没有看到西方的理论突破!也就是说!西方数理没有突破!物理自然突破不了!何来西方的自信呢?!其那还不去如回到中华文明来寻找'归宿呢!这也是我不着急的根本原因!嘻嘻!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
xuguw + 5 西方数理没有突破!

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分