楼主: wangxuehui002
31421 48

[投稿经验与疑问] 收到华东经济管理录用通知 [推广有奖]

frankpeople 发表于 2016-5-27 08:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
ydb8848 发表于 2016-5-26 18:52
前段时间也投了该杂志,说了一大堆正面意见,但最后说了一下论文模型不太好操作,就这样被无情的退稿了。。 ...
这全是托辞,其实就是不想用给你的借口而已

宁静的城np 学生认证  发表于 2016-5-27 08:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一月份到现在也不过四五个月,不长吧,可能只是系统状态更新比较慢。中间状态更新及时,可能会少很多一稿多投现象。

pzh_hzp 发表于 2016-5-27 10:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

wocaishiliuking 在职认证  发表于 2016-5-27 11:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊很难说,纯粹路过,投过稿,两次悲剧,可能鄙人水平太次。

wangxuehui002 发表于 2016-5-27 11:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
宁静的城np 发表于 2016-5-27 08:23
一月份到现在也不过四五个月,不长吧,可能只是系统状态更新比较慢。中间状态更新及时,可能会少很多一稿多 ...
本来做了要等7、8个月的准备,可能中间没有退修的过程,所以快一些
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
宁静的城np + 100 + 4 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 4   查看全部评分

gaoningaizn 在职认证  发表于 2016-5-27 11:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
有耐性,这个杂志对管理论文是不是也认可呢?

猎户星云 发表于 2016-5-27 11:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,现在中个C刊也不容易呀

wangxuehui002 发表于 2016-5-27 12:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gaoningaizn 发表于 2016-5-27 11:43
有耐性,这个杂志对管理论文是不是也认可呢?
不清楚,我的是经济类和地理类的

每日签到 发表于 2016-5-27 13:13:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好快,我去年8月投某个期刊,现在还在复审

200410158 发表于 2016-5-27 15:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好歹姐姐我也在这里发过还不止一篇,交了不少银子,其实仔细看看,期刊办的还不是传说中那么差!!!