请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangxuehui002
31394 48

[投稿经验与疑问] 收到华东经济管理录用通知 [推广有奖]

saliana 发表于 2016-8-21 20:11:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qinnanfreedom 发表于 2016-5-27 23:37
这c刊太烂,基本上属于最烂的c之一了
6年前第一篇大作投给了它,要价2400大洋,最后不同意交费,再投文章就没什么反应了。
不过从学术角度来看刊物质量确实很烂,看里面大部分文章题目就知道,单月每期30多篇,那些公认口碑好的双月1期才10篇左右,管理类C没有更差只有最差了,没必要为了投它而投。
好歹是个C,中了凑凑数还是很不错的,C刊现在凑个数也不容易呀

ambow 发表于 2017-1-26 09:07:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangxuehui002 发表于 2016-5-28 17:36
姐姐好厉害,向你学习
妹妹你好厉害,哥哥向你学习

jungsee 发表于 2017-1-26 13:26:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志我投过一篇,已经录用,老师审稿很负责,排版等都会和作者联系沟通,支持一下这本杂志。

要塞哥 发表于 2017-1-26 14:29:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志口碑不好,关系稿多,很多老师都和我说

beijin2008 发表于 2017-2-3 19:28:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jungsee 发表于 2017-1-26 13:26
这个杂志我投过一篇,已经录用,老师审稿很负责,排版等都会和作者联系沟通,支持一下这本杂志。
应该不差,相信CSSCI的质量

wangxuehui002 发表于 2016-5-27 07:48
那就再等等吧,感觉中的可能性很大啊
请问楼主,投稿成功后会有邮件通知什么的吗

lpplive 发表于 2017-6-20 17:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个刊物感觉很水,而且拖刊发的进度

xxtjy 发表于 2017-7-31 13:50:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
就是会有件通知是吗?我五月中旬投的,今天突然看到变成终审了,其他啥消息也没有,你的也是这样吗?终审毕的可能性大吗?

wldh 发表于 2018-11-14 20:31:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xxtjy 发表于 2017-7-31 13:50
就是会有件通知是吗?我五月中旬投的,今天突然看到变成终审了,其他啥消息也没有,你的也是这样吗?终审毕 ...
你最后录用了没有?