楼主: 曹国奇
10285 108

马克思经济理论就是过时了 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-5-28 13:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-28 13:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-28 13:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-5-28 15:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
rr3068 发表于 2016-5-28 13:36
马克思的剩余价值论本身是一个“虚无”前提下的虚无理论。今天谁再坚持剩余价值论,谁就是最大的虚 ...
        哈哈,你又开始移花就木了?十九世纪还有不少人争着说首先发现剩余价值,到你怎么就成了“虚无”前提下的虚无理论?资本论你白读了!马克思高明就在于论证了什么是剩余价值,难道资本家是凭虚无而发财致富?

龚民 发表于 2016-5-28 15:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-28 13:58
这样就对了。多老老实实学习耶!
屁股坐歪了,越学越糊涂。去到工人、农民间走走、参加生产劳动反而更清醒!

rr3068 发表于 2016-5-28 15:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-28 15:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群

当代马克思 发表于 2016-5-28 15:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
剩余价值论是否为马克思首创的问题,恩格斯在资本论序言里已经澄清了,确为马克思首创

龚民 发表于 2016-5-28 15:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-28 15:18
哈哈哈哈哈,老雷本身就是工人阶级耶!
也有点变质了?资本主义生产不存在剩余价值吗?

龚民 发表于 2016-5-28 17:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-28 17:20
不是老雷变质了。是列宁、老毛变质了,你伤心了耶!
资本主义生产存在不存在剩余价值,无需 ...
          哈哈,雷八道,是你变质了。列宁、老毛没搞无产阶级专政吗?资本主义生产存在剩余价值,你都不敢明言、窝囊废一个!