请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jiajiaelva
18142 82

[学习资料] 《深入浅出统计学》《深入浅出数据分析》《企业贤内助》系列 高清PDF   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7972 个
通用积分
0.3000
学术水平
13 点
热心指数
14 点
信用等级
13 点

jiajiaelva 发表于 2016-5-29 17:37:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《深入浅出统计学》
《深入浅出数据分析
《企业贤内助》系列   高清PDF

深入浅出统计学 [(美)格里菲思著]分享.part2.rar (66.76 MB, 需要: 5 个论坛币) 深入浅出统计学 [(美)格里菲思著]分享.part1.rar (90 MB, 需要: 5 个论坛币) 深入浅出数据分析 [(美)米尔顿著]分享.part2.rar (38.25 MB, 需要: 5 个论坛币) 深入浅出数据分析 [(美)米尔顿著]分享.part1.rar (90 MB, 需要: 5 个论坛币)
这个应该可以解压,之前买的没有解压成功的,私信我,我给大家发完整PDF~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:深入浅出数据分析 高清PDF 深入浅出 数据分析 贤内助 统计学 贤内助

数据分析 企业的贤内助 [陈哲著] 分享 缩小版.pdf

3.34 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

数据分析 企业的贤内助

深入浅出统计学 [(美)格里菲思著]分享 缩小版.pdf

3.26 MB

深入浅出统计学(美)

深入浅出数据分析 [(美)米尔顿著]分享 缩小版.pdf

3.52 MB

深入浅出数据分析(美)

数据分析 企业的贤内助 [陈哲著] 分享.rar

66.87 MB

数据分析 企业的贤内助

数据分析 企业的贤内助 [陈哲著] 分享.zip

68.33 MB

深入浅出统计学 [(美)格里菲思著]分享.haozip02.zip

62.11 MB

深入浅出统计学 [(美)格里菲思著]分享.haozip01.zip

95 MB

深入浅出数据分析 [(美)米尔顿著]分享.haozip02.zip

33.53 MB

深入浅出数据分析 [(美)米尔顿著]分享.haozip01.zip

95 MB

已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 可以考虑分卷压缩上传

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

hjtoh 发表于 2016-5-29 17:54:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiajiaelva 发表于 2016-5-29 17:37
注意:因文件太大,这里只有部分文件,购买后,请在留言板注明个人邮箱,发完整PDF~
有点坑

kyomizu 发表于 2016-5-29 18:14:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道分成各个压缩包发吗?呵呵
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 观点有启发

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-5-29 18:32:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主确认资源稀缺、不重复的情况下,可以分卷压缩上传,省得麻烦。

jiajiaelva 发表于 2016-5-29 21:21:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hjtoh 发表于 2016-5-29 17:54
有点坑
没有坑大家啦~ 真的传不了。。。。
happy_287422301 + 20 慢慢来

jiajiaelva 发表于 2016-5-29 21:28:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kyomizu 发表于 2016-5-29 18:14
不知道分成各个压缩包发吗?呵呵
压缩了也很大。。。。

jiajiaelva 发表于 2016-5-29 21:29:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2016-5-29 18:32
楼主确认资源稀缺、不重复的情况下,可以分卷压缩上传,省得麻烦。
推荐一下好用的压缩软件吧
happy_287422301 + 20 其实我从来都没有压缩过

jiajiaelva 发表于 2016-5-29 21:35:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2016-5-29 18:32
好的,谢谢,我马上改一下

jiajiaelva 发表于 2016-5-29 21:35:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好的,谢谢,我马上改一下

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-5-29 22:44:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiajiaelva 发表于 2016-5-29 21:29
推荐一下好用的压缩软件吧
其实我从来都没有分卷压缩过文件上传,呵呵