71747 227

[演化博弈] 基于matlab的演化博弈代码   [推广有奖]

m469762488 发表于 2018-7-30 15:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我是大连理工大学管理与经济学部研究生,目前研一,最近在学习MATLAB如何实现演化博弈,我看了您分享的代码,可以的话,想多跟您交流及,我的微信ma469762488,期待您的回复

Skye小朋友 发表于 2018-9-22 13:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以把这份代码发我一份嘛?我点了连接失效了==嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)

Skye小朋友 发表于 2018-9-22 13:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Skye小朋友 发表于 2018-9-22 13:15
楼主,可以把这份代码发我一份嘛?我点了连接失效了==嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)
286938661@qq.com

辽科大李博文 发表于 2018-9-27 20:11:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
゛为つaiり=んU 发表于 2016-5-29 19:40
我来送福利了,懂的人自然懂,就看你怎么使用了,复制动态博弈的代码!!!

下载链接在十楼!!
您好,请问一下,哪个文件是主代码,小白伤不起{:0_284:}

lnzq 发表于 2018-10-16 14:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以求一个吗 链接失效了 万分感谢 316026835@qq.com

董小熊猫 发表于 2018-10-16 22:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载了~感谢~~

learnbydoing 发表于 2018-10-16 23:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了~谢谢。

您好,可不可以打扰您一下。有一个小问题想要咨询一下您。
我运行了一下您提供的代码,但matlab怎么都出不来图,一直显示:
test2
Undefined function or variable 'run_game'.

Error in definition/@()run_game(G.name)

Error in test2 (line 30)
G1.run()
希望大神可以回复一下我

鼬鼬鼬 发表于 2018-11-28 22:07:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能不能麻烦您给我发一份我的邮箱是1442552374@qq.com万分感谢

鼬鼬鼬 发表于 2018-11-28 22:10:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
quietdh 发表于 2016-6-1 11:41
非常感谢,已收到!
您好能不能麻烦你给我发一份,演化博弈论代码,我的邮箱1442552374@qq.com,万分感谢