楼主: angel_911218
25671 34

[统计软件] 请问哪位大神可以教教非期望产出的DEA如何做?DEA solver pro 5.0软件! [推广有奖]

▁_"_蛋蛋■ 发表于 2016-12-27 17:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道您的问题是否解决,我现在也遇到同样的问题,不知道可不可以加您的QQ请教一下,万分感谢!

xiaoyi1991 在职认证  学生认证  发表于 2017-10-13 15:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
大神你好,我想问下DEAsolver 5.0可以测算具有非期望产出的SBM模型吗?其中Undesirable outputs就是非期望产出的SBM模型吗?

caichaoying211 发表于 2017-12-24 10:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件不是说有错误,为什么都还在使用?这样很容易外审国过不了啊。。

justdoit180 发表于 2017-12-31 21:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问一下你的DEA SOLVER PRO5.0在哪找的,可以给我传一下吗?非常感谢!
我的邮箱是1064059720@qq.com,好人一生平安。

GATSBY007 发表于 2018-1-15 15:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
cheng334 发表于 2016-11-23 23:55
我傳給您"Benchmarking with DEA, SFA, and R",之第四章,我自己練習的代碼。如有興趣,可自行搜尋這本書(經管 ...
请问您可以用R求解非期望产出模型吗?基于松弛测度的模型。

iiiy 发表于 2018-3-29 15:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
justdoit180 发表于 2017-12-31 21:35
楼主,请问一下你的DEA SOLVER PRO5.0在哪找的,可以给我传一下吗?非常感谢!
我的邮箱是1064059720@qq.c ...
你好,你找到了吗,可以分享给我吗,万分感谢,1553928399@qq.com

Xmas12 发表于 2018-6-3 20:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
yumofei 发表于 2016-7-10 11:00
能咨询一下,用badoutput模型求出来的综合效率结果有很多个都是1,知道这是为什么么?
你好 ,请问您知道为什么很多效率都是1么 我的也是这样

Xmas12 发表于 2018-6-3 20:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyi1991 发表于 2017-10-13 15:31
大神你好,我想问下DEAsolver 5.0可以测算具有非期望产出的SBM模型吗?其中Undesirable outputs就是非期望产 ...
你好 ,请问您的问题解决了么

懂了吗,求解答

cprcool 发表于 2018-6-28 22:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群
cheng334 发表于 2016-11-23 23:55
我傳給您"Benchmarking with DEA, SFA, and R",之第四章,我自己練習的代碼。如有興趣,可自行搜尋這本書(經管 ...
您好,这个代码用txt格式打开有很多乱码,能不能用R可以打开的格式分享给我一份,写论文急需,万分感谢。1642012782@qq.com